никто не узнавал судьбу посылок от 30.11? а то на днях получу море от 26.11
Лен, так УЭ про ваши посылки от 30 что говорит?, все то же?
Я жду море от 26.11, авиа от 11.12
никто не узнавал судьбу посылок от 30.11? а то на днях получу море от 26.11
Alyonkagirl, отпишитесь, пожалуйста, как там ваши потеряшки.
о, круто )) ! т.е. что, получается количество не имеет значения? главное чтобы попал в лимит 300 евро по инвойсу?Приложите к трекеру инвойс или скриншот чека, или скриншот имейла от магазина с указанной стоимостью. Даже 10 пар по скидкам легко влезут в необлагаемый минимум, просто обезопасьте себя вышеперечисленным доказательством Иначе дяденька на таможне решит что они из крокодиловой кожи и Вы просто решили заработать на бедном населении Украины, а для этого занизили стоимость
Народ помогите, зеленая на УЕ. Разрешила к отправки 3 трека так они сегодня мне один трек упаковали в коробку а остальные 2 нет!!! А там одна кофточка, так что я теперь буду за 1 кофту минералку 25 дол. платить? Они сами консолидируют посылки или нужно самому их упаковывать как на Мосте, если да то я не пойму как и как указать например доставку на разных получателей, где новый адрес добавить нашла а куда его приткнуть, это вопрос. И еще подскажите ПЛИЗЗЗ как добавить урл на инвойс? Понимаю для знатоков глупейшие вопросы но все-таки помогите
Чому погано? Так легше носити.Тогда это плохо. Большие коробки как в Мосте врятли будут консолидировать, во всяком случае мои по 6 кг не консолидировали, раздельно отправили, и стоимость указали.
а если у меня есть ноги- самому можно забрать со склада? или дешевле от этого не станет? а то выходит доставка по украине эквивалентна доставки из сша.новая почта, вам позвонят и привезут
Добавлю: в скайпе спросил только что, сказали, что "морские" - запакованы, и сегодня уже будут в пути =)
это цена со скидкой, первоначальная если верить сайту 995 долл.turina, я бы не страховала, цена не большая - есть бижутерия дороже. Кладите в общую посылку
всегда проверяйте треки, могут расфасовать 3 пары ботинок в 1у или 4 футболки и кошелек в 5 хотя все покупалось за раз. Пройдено уже
доставлял морем несколько товаров за которые якобы должны насчитывать 10%, ничего не насчитали - оплатил за все по весу.подскажите, можно ли отправить туристическую горелку и не снимут ли 10% от стоимости? Горелка такая (новая, без топлива)
http://www.ebay.com/itm/Camping-Opt...239?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec4ba5457
Alyonkagirl, отпишитесь, пожалуйста, как там ваши потеряшки.
присоединяюсь к просьбе, напишите доставят вам сегодня потеряшки или нет, переживаем за вас
девочки, кто еще возил через эту кантору, напишите отзыв