Ребята, подскажите по сайту http://ru.iherb.com/ интересует стоимость доставки на наш склад УЭ, нигде на сайте не нашел отправку по США. Может кто делал там покупки и вкурсе.. или ткните в ссылочку
ну наверное не все, но принимает. виртуальную ПБ точно
Для етого существуют письма. Но если клиент пишет одно письмо на несколько имейлов - автоматически игнорируются такие письма. виберите один имейл или скайп и вам ответят.
P.S. имейте терпения, на письма все отвечаем в течении дня.
Спасибо. Я все читала, но просто если в первый раз ничего не понятно. Может когда попробую все пойму. Еще раз спасибо. Не зря же сайт Shophelp.
Ну ка ребятки помогите разобраться как лучше/быстрее/удобнее оплатить инвойс?
Он выставлен в баксах и там написано что:
все гривневые оплаты проводить на карту...
все долларовые оплаты проводить на карту...
На какую карту мне отправлять платеж, если у меня гривневая карта?
Мою посыль вчера доставили в 23 часа. Как вам
Ни квитанций, ни накладной.. Я вообще сейчас в Харькове и изначала письмо Владе писала, чтоб сюда высылали, но они выслали в Киев на адрес регистрации. Ну да ладно.
Приеду послезавтра - посмотрю чего там наконсолидировали
Но честно скажу, не в восторге я от сервиса.
На Мисте тоже бардак, но как-то постабильнее
Да что ты с этой скидкой заладил. Тебе за одно говорят, а ты скидка, не жалко. Ты же не нищему подаешь. Скидки в Америке это обычное явление. Сразу видно, что не давно заказываешь.
это из Вашего личного опыта или чув дзвин ?
Ибо мои телефоны прекрасно прошли по предоставленому фирме инвойсу
Поделюсь, мне Саша еще давно писал , что есть офисы в Германии, Польши, может не кто не воспользовался услугой и они пока не активны, сегодня звонила Саше сказал, что заказывать на Германию можно, но все отправляется раз в пару недель, я думаю именно из за того, что малое количество людей, обещал мне все скинуть на почту сегодня, сейчас ему напомню
Посмотрите здесь, поменялись условия пересылки электроники и стоимость моря:Скажите, пожалуйста, минимальная стоимость отправки 25дол - это касается и моря, и авиа?
Меня интересует минимальная стоимость отправки морем. Может, кто-то отправлял что-то небольшое...
Спасибо)
Все правильно, але буває, що магазин не приймає оплату з не американських пейпал акаунтів. Одного разу я не міг розрахуватись на ібей, не помітив примітки us paypal account onlyв настройках paypal - просто добавляешь адрес куда шипить и все, хоть на Луну -если сайт принимает оплату через paypal и у него нет ограничений по доставке. Счет выставляется на ваш реальный адрес в paypal к которому привязана карта, а шипить можно куда угодно - оплата мгновенная не надо ждать сутки или больше пока они проверят вашу карту! Только paypal надо настроить и убрать конвертацию валюты иначе процент будут считать! Главное при покупке не путать адрес выставления счета и куда шипить!
инвойс от 23.11 пришел
5 років купляє в штатах, а реєстрація на Шопоголіку 23.01 ...Я тоже хотел бы поделиться впечатлением о работе данной компании, тем более только получил посылочку.
Итого: Ukraine Express - это мертвая компания, которая не способна предоставлять сервис даже украинского качества, я не говорю о штатовском. И мой совет - обходите эту кантору 10ой дорогой.
Конечно отображается, все неупакованные будут светиться как "Получены + дата". напротив упакованных будет указан номер посылки
может кто знает, сейчас авиа отправки так же как и летом по вторникам и пятницам?
у меня вчера из 8 треков упаковали в посылку только один теперь до пятницы ждать отправку или у них отправки снова каждый день?