доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Калькулятор на сайте для контактной отправки, не для инетернет-покупателей. Действубщие тарифы для регионов 7,5 авиа и 3,52 море

Ключик, спасибо, теперь ясно. :ax: А Вы, если не секрет, страхуете свои заказы дополнительно (кроме указанных 70$)?

uspeh

Новичок
Шопоголик
25.11.2012
14
8
0
Киев, Троещина
а чего вы не отправите в Ровно её? ведь не все клиенты ЮЭ сидят на форуме, а кто то ждёт посылку. ЮЭ оплатит пересылку.
жалко того кто ждёт :(
что значит отправить ее в Ровно? Укрпочтой? :ag: Я дважды написала, на е-мейл компании, и несколько раз звонила...ну не сообразила ее курьеру вернуть...
Уже связалась с курьером, заберут.

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом

turina

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
58
27
0
Днепропетровск
Я новичек, подскажите опытные. Запаковали посылку в контейнер и лежит она уже три дня. Написано "Не оплачено" Вроде ж оплачивать когда она уже в Украине будет или я что-то не правильно поняла?
И еще: Вроде где-то на сайте ЮЭ читала, что если посылки приходят чаще чем раз в неделю, то нужно указывать несколько адресатов. Сейчас этой информации не найду. Вот и думаю, ждать неделю чтоб собрать новую посылку или можно следом за первой отправить?

Galira

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
74
29
0
Вознесенск
Может кому-то случайно попал в посылочку аксессуар для Iphon 4, дайте знать, буду очень благодарна.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
может, конечно, и удобней, если знать как это делается )

Ialexandra добавил 29.11.2012 в 17:43
кстати, поехала я а своими пятью посылками, забрала, приезжаю домой, открываю первую, смотрю не мои вещи, смотрю номер 232, а у меня 222, еду на склад, возвращаю чужую, а мое оказывается нет :ai:, сказали, что такое бывает, приезжайте завтра...ну и ничего конечно, что я ее уже оплатила и она числилась сегодня к получению...

а у вас в инвойсе номер посылки которую вы оплачивали 232 или 222?

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Подскажите через какое время ЮЭ выставляет счет, я просто должна пометить что готово к отправке и ждать, когда они мне счет выставят или что-то еще нужно сделать дополнительно, спасибо?
tanka92009, я тоже первый раз заказваю. Вчера моя посылка прибыла к ним, потом статус сменился на "упаковано в такой-то контейнер", сегодня статус "посилка перевозиться з складу відправки по території країни відправника", а рядом вес и сумма к оплате. И красным выделено "Не оплачено". Но оплачивать нужно, когда посылка пересечет таможню Украины. На почту приходит письмо с реквизитами к оплате. Тогда и платить.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
tanica, я почитав Ваш пост засомневался - мы об одной и той же компании говорим?)
В период задержек летом - Вы имели ДОСТОВЕРНУЮ информацию о движении своих посылок?
В этот же период ,Вы не сталкивались ,как мои клиенты ,что пресловутый Саша просто не берёт трубу?
У Вас не было ,чтоб из скажем 5 посылок одной отправки 3 были доставлены совершенно другим(!!) людям?
У Вас не было путаницы при оформлении документов?
Вполне вероятно у Вас только позитивный опыт работы с ними ,я с удовольствием
бы влился в ряды очень немногочисленных здесь отписывающихся довольных клиентов, но не получается пока ,к сожалению.

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
vitia11, а вы точно уверены, что уже 5 дней? мне от 10.12 если сегодня привезут буду удивлена. Рассчитываю только на завтра.
ой нет забираю слова обратно:) от 11.12 уже получила вчера. это от 10го запаздывают.

Да,получил инвойс 14.12,по трекингу в воскресенье статус"Проходить українську митницю",то есть прошло 5 дней,а УЄ ничего не знает

no nick

Новичок
Шопоголик
16.04.2012
407
130
0
Шахтерск
А у меня за 14.12 нет инвойса. И статус её "Посилка перевозиться з складу відправки по території країни відправника" Это значит что её не отправили и мне стоит уже волноваться?
( хотя следующая посылка от 21.12 - переліт літаком )
У меня отправка по этому инвойсу была намного раньше, дату уже не помню, а инвойс сам от 14.12.

• Like
Реакции: Svet.lana

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Tanychka1581, может они начали отправлять инвойсы в субботу, когда посылки поступили на таможню, и думали что в понедельник выпустит...и во вторник отправят.

или версия похуже - им просто нужны деньги и мы кто знает когда получим посылки...:bm:

tanica
ну с горячей линии...

Предлагаю всем, кто получил инвойсы спросить у той девушки, когда планируется отправка...:)

• Like
Реакции: tanica

use

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
4
0
0
UA
Galira, как вы узнали что посылки на складе? у вас был номер накладной?

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
народ, вот я не понимаю, если вам пришла чужая посылка, почему её не отправить обратно? или хотя бы позвонить в ЮЭ и сказать , о том, что у вас чужой трек...
ну капец, кому то запаковали угги мои, так и обладательница угг на связь не выходит

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Ребята, а если у меня несколько заказов и их объеденили в одну посылку, как мне в личном кабинете прикрепить инвойс к этому трэку (я для инвойса делаю скриншоты каждого заказа)? Или там можно несколько файлов прикреплять?

все в архив и вот тебе 1 файл :)

• Like
Реакции: Харьковчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.