Калькулятор на сайте для контактной отправки, не для инетернет-покупателей. Действубщие тарифы для регионов 7,5 авиа и 3,52 море
Ключик, спасибо, теперь ясно. А Вы, если не секрет, страхуете свои заказы дополнительно (кроме указанных 70$)?
Калькулятор на сайте для контактной отправки, не для инетернет-покупателей. Действубщие тарифы для регионов 7,5 авиа и 3,52 море
что значит отправить ее в Ровно? Укрпочтой? Я дважды написала, на е-мейл компании, и несколько раз звонила...ну не сообразила ее курьеру вернуть...а чего вы не отправите в Ровно её? ведь не все клиенты ЮЭ сидят на форуме, а кто то ждёт посылку. ЮЭ оплатит пересылку.
жалко того кто ждёт
потому что так быстреепочему вы все везете через авиа?
наверное, надо с ними связыватьсяНигде не написано, а исправить не получается.
может, конечно, и удобней, если знать как это делается )
Ialexandra добавил 29.11.2012 в 17:43
кстати, поехала я а своими пятью посылками, забрала, приезжаю домой, открываю первую, смотрю не мои вещи, смотрю номер 232, а у меня 222, еду на склад, возвращаю чужую, а мое оказывается нет , сказали, что такое бывает, приезжайте завтра...ну и ничего конечно, что я ее уже оплатила и она числилась сегодня к получению...
tanka92009, я тоже первый раз заказваю. Вчера моя посылка прибыла к ним, потом статус сменился на "упаковано в такой-то контейнер", сегодня статус "посилка перевозиться з складу відправки по території країни відправника", а рядом вес и сумма к оплате. И красным выделено "Не оплачено". Но оплачивать нужно, когда посылка пересечет таможню Украины. На почту приходит письмо с реквизитами к оплате. Тогда и платить.Подскажите через какое время ЮЭ выставляет счет, я просто должна пометить что готово к отправке и ждать, когда они мне счет выставят или что-то еще нужно сделать дополнительно, спасибо?
vitia11, а вы точно уверены, что уже 5 дней? мне от 10.12 если сегодня привезут буду удивлена. Рассчитываю только на завтра.
ой нет забираю слова обратно от 11.12 уже получила вчера. это от 10го запаздывают.
І я чекаю море 20-го. На митниці застрягло ..у меня все посылки, что отправлены до 8.10 включительно, уже у меня
только вот море жду от 20-го...
У меня отправка по этому инвойсу была намного раньше, дату уже не помню, а инвойс сам от 14.12.А у меня за 14.12 нет инвойса. И статус её "Посилка перевозиться з складу відправки по території країни відправника" Это значит что её не отправили и мне стоит уже волноваться?
( хотя следующая посылка от 21.12 - переліт літаком )
Мне один раз технику запаковали вместе с вещами и доп 10% вообще не насчитали.
Просто, очевидно, они не поняли, что это техника
Низких? У Моста в 2 раза дешевле. Я вообще офигеваю как попал, когда цены подняли на море.
Ребята, а если у меня несколько заказов и их объеденили в одну посылку, как мне в личном кабинете прикрепить инвойс к этому трэку (я для инвойса делаю скриншоты каждого заказа)? Или там можно несколько файлов прикреплять?