доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Сегодня получил авиа-посылку, принятую на склад 11.10.2012
Посылки второй (которая, как я предполагал, должна была быть) в коробке не оказалось :(
Т.е., на складе в США потеряли посылку! :(

ЗЫ: если кому-нибудь придет белый айфончик 4S (мож они его в какую-нить чужую коробку положили...имей, фото и трек-номер я скажу), прошу откликнуться!

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
А чего в лички?
Я сюда напишу)) чем больше нас тем, быстрее будут уходить посылки))

• Like
Реакции: kokat

matherHood

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
442
80
0
Украина
рассказываю, что мы имеем на сегодняшний день, а на сегодняшний день мы имеем (с)
начало я описывала выше, сейчас напишу продолжение

связь веду исключительно с Ириной, она отвечает на все вопросы грамотно и быстро, обычно когда долго не отвечает, то потом пишет, что занята была и извиняется

отправила первую посылка с Forever21, уже у них, посмотрела когда должна была придти посылка написала Ирине, что завтра к вам придёт посылка трек номер такой на фамилию такую.. на следующий день, спрашиваю получили ли, она сказала, что получили десятки посылок и она пока не в курсе , на следующий день пишет мне, что посылка у них и ждёт указаний, что с ней делать, я попросила подождать ещё одну и их вместе отправить .
Ирина говорит, что обувь и одежду можно в любых количествах..

есть две суммы либо 15 у.е. за обработку заказа и 6,40 у.е. за 1 кг
или просто 7,5 у.е. за 1 кг

консолидирую бесплатно

вот первая посылка уедет от них в пятницу , потом напишу продолжение

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
Вот блин, снег растаял! А УЭ только сани закупил - а надо было лодки!
Опять причина для задержек. А тут еще и "новый год" - почти в каждой лодке по Деду Мазаю сидит - они путаются где свои, где чужие... вообщем завал

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Ну, тем не менее... Грю, как есть :) Честное слово :)

ogle

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
12
9
0
Киев
Да, ищут они потрясно я сегодня звоню.. они типа как всегда "счас узнаем, чё там по вашей посылке за новости".. и через пару минут ожидания типа "ничего нет - позвоните завтра, еще ищем"... и так хренову кучу времени... сегодня я сказала, что не уйду с линии, пока не не пойму, что есть какие-то продвижения в поисках и что пора начать вести разговор о компенсации )))

в итоге за пол часа занимания мною линии - нашли чёт подобное на мою посылку. в украине:ai: какая-то бедняга валяется, без документов и получателя.. будут вскрывать, завтра надеюсь узнать уже навреняка оно или нет...

эт.. ппц они всё это время у себя ее на складе искали:bu: ни мало ни много 3 недели искали..
бардак не то слово.. надеюсь это она.. искать не хотят, если бы я не насела на них сегодня - услышала бы очередное посылание позвонить "завтра после обеда"...

после этой истории уже как 2 недели сново активно шлю на мист, и о чудо!!! ни одного объемного веса:).. а мистовское море (я до конца не переставала работать с мистом) дошло быстрее .. устала я от этих поисков:( ...

• Like
Реакции: Valya

ЕленаВВВ

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
41
31
0
Киев
Подскажите пожалуйста, как консолидировать посылки? Пока отправляла только без консолидации. А сейчас вот нужно 6 маленьких собрать в одну. Перечитала темку, но так и не поняла :(
Я так поняла, что сначала нужно сделать запрет на доставку всех этих посылок, потом дождаться их прихода и одновременно все разрешить на отправку? И все это соберут в одну...или как? Боюсь, как бы по 0.5 lb не собрали парочку

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
Получила авиа от 7.12, авиоа от 30.11 получила еще неделю назад.
А что говорят сотрудники УЭ? где ваши посылки так долго летают?
как где? Пока оленей покормят, пока запрягут, пока кучер протрезвеет... по планам моя от 1.12 - должна быть не раньше понедельника

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
у людей и по 3 проходит таможню.. и статус может не соответствовать.

Я первый раз решила воспользоваться УЭ после того, как намучалась с МИСТом. Конечно УЭ очень странная контора. Собрала вторую посыль на море. Уже страшно. Еще первая авия судя по всему неизвестно когда приедет:bu:

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
ну нарешті отримав авіа 14.11, яка насправді вилетіла 20.11
а один маленький трек загубили, правда там ціна $6, ще шукають

картка безкомісійна
я ще роблю фото чека, кидаю в паблік-папку дропбокса і вставляю посилання в опис платежу

робота УЕ останнім часом не радує, "нічого не бачу, нічого не чую, дзвоніть"
зробили би єдиний ящик з якого була б гарантована відповідь - це ж так просто!

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
девчат, кто-то на этой неделе что-то получал? уже три недели статус "проходыть мытныцю", и уже ж проверка закончилась, и писали, что в прошлые четверг пятницу позаходили контейнера, и все равно глухо, какая-то глобальная попа :(

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
написала им, ответили что растаможены и до конца недели получу:)

аналогично. сегодня звонила просила дать трек-номера по новой почте, сказали, что завтра скорей всего. У меня доставка склад-склад, нет возможности ждать посылку дома. Но не знаю когда дойдет.... Мне аж до Бахчисарая.
А Вас как уведомляют, что отправлено?

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
ТатьянаЗах
привет
похоже, у меня ваша посылка,
я Марианне пишу, но ответа ноль

уже ответила, просила написать кому-то на емейл, емейл не дала,
в общем, буду завтра Саше звонить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ТатьянаЗах

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Скажите плз, сколько могут стоять на таможне? Позавчера писали прибыли на польскую таможню, вчера целый день то же самое, и сегодня то же( Как обычно бывает?

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
я в пичали :( ибо упаковать наручные часы за 50 уе в отдельную посылку это вы меня простите идиотизм :bu: Это что айфон 5ый или ноут за полторы к баков...

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
tanica, у меня раз часы за 30 дол. отдельно отправили:)))заплатила 7 дол. за доставку.
после этого просто не покупаю часы, вот и все. по всем остальным критериям - меня все устраивает.

• Like
Реакции: tanica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.