Пруфф в студию.P.S. На амазоне не все продавцы принимают наши кредитные карты.
Продавец вообще не имеет никакого отношения к вашей карте. Все идет через процессинг амазона
Пруфф в студию.P.S. На амазоне не все продавцы принимают наши кредитные карты.
ну... читайте же тему, вы же цитировали человека где он все ответилне очень понятен ответ!
Девочки и мальчики, привет.
Сейчас скажу стандартную фразу )) НЕТ сил перечитывать все почти 300 страниц.
И не хочу быть вежливо (тем более невежливо) посланной в далекий лес))))
НО, скажите, где можно почитать (новичку), как все правильно сделать? с чего начинать?
Или подскажите по моим вопросам (извините много написала).
Вот есть у меня трек из магазина, а дальше что?
Что с ним делать на УЕ?
Вставлять трек в своем кабинете в соответствующее поле? в "Замовити доставку"?
Если посылка маленькая (до 2 кг.) , то отправлять одну ее не выгодно, тем более, я жду еще пару посылок. Тогда, в этом же окошке, где я трек вставила, выбрать "Тимчасово не відпрявляти" и так "тимчасово" может быть до 3 мес без доплаты за хранение?
Потом, когда у меня насобиралось посылок до нужного веса, меняю статус посылок на "Відправка дозволена".
Сотрудники УЕ сами (бесплатно) консолидируют мои посылки, на которые я дала "добро" для отправки?
Если ОБЩАЯ сумма посылок (или одной) превышает 300 у.е. (?), то каждый трек нужно декларировать? .. тут для меня вообще ничего не понятно.
Обязательно ли добавлять инвойсы к трекам? или это нужно делать, только если трек превышает 300 у.е.?
В каком виде добавлять инвойсы? Ворд/евсель файл (где все прописано вручную: название, цвет, кол-во, стоимость и ссылка на товар?) или ссылка на страницу из корзины?
И еще вопрос, зачем указывать не менее 5 получателей?
А если мне некого вписывать? Вернее, есть я и есть сестра но доставка мне нужна только на мой адрес. Можно ли указать получателя (сестру), с таким же адресом, как и мой? Или вписывать родителей, которые живут в другом конце города? Но я не планирую отправлять посылки на их адрес. Посылки мне нужны исключительно на мой адрес. Как поступить? Или указать 5 ФИО получателей и всех на мой адрес (но с разными номерами телефона)?
Потом счет за доставку от УЕ, я получаю, только тогда, когда посылка уже на тер.-ии Украины?
Оплачивать услуги УЕ можно в гривне?
Как мне уведомлять УЕ об оплате?
По приходу посылки, мне приходит от УЕ СМС иии....? жду курьера?
И и еще, может есть какие-то секреты или рекомендации, которые бы пригодились для новичка? Буду признательна за помощь и советы.
Заранее спасибо всем, кто дочитал до конца и особо благодарна, всем кто отозвался.
П.С. на УЕ уже зарегана.
вот по закону подлости всегда так, как только закажешь друзьям и знакомым, обязательно какая-то лажа случиться, или потеряют или не вышлют или долго будет блуждать где-то
Мне уже счет выставили за авиа 6.11
из свежей переписки:Всегда вы инвойсы предоставляете?
Мне по телефону сказали, что при декларировании обязательно документ для подтверждения уплаченной цены предоставлять. Так ли это?
......
trackchecker следит за любыми треками, включая посылки УЕ
Ababahalamaha добавил 28.11.2012 в 20:20
насчет 6pm не волнуйтесь, проверенный магазин
Natahome, скоріше за все ваша одна посилка, а інші дві це інших клієнтів які відправили на уе. Це просто йде мульти пак, магазини так роблять щоб зекономити на доставці.
Svitlana17 добавил 03.01.2013 в 19:25
хтось отримав море від 5.12?[/QU
Я уже это поняла - выяснила через ЮЭ. Они отправили на склад ЮЭ 3 пакета в одной посылке, а ее оформили вообще на другого человека (не моя фамилия) . Вот странные люди...
Ясненько, спасибо вам за ответ! буду думать или уже действительно проверять самой все!
Если превышает этот порог, тогда 10% за растаможку.Скажите еще про такой момент, если сумма заказа больше 300 евро (дозволенная сумма необлагаемая пошлиной). как тогда эта компания делает? инвойс уменьшает или за дополнительную плату сама растамаживает посылку?
Мои поздравления! Чем Отправляли морем или авиа? Сколько шло? Сколько вышла доставка? Подскажите что нужно указывать в поле инвойс, там либо файл либо ссылка
Tanychka1581, может они начали отправлять инвойсы в субботу, когда посылки поступили на таможню, и думали что в понедельник выпустит...и во вторник отправят.
или версия похуже - им просто нужны деньги и мы кто знает когда получим посылки...
tanica
ну с горячей линии...
Предлагаю всем, кто получил инвойсы спросить у той девушки, когда планируется отправка...