доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
ТатьянаЗах, не переживайте, все будет ок.

а и действительно все ОК, уже привезли сразу две посылчки, а счет выставили уже после.
Одну посылку отправляла 11 июля, вторую 13 июля, и обе получила 17 июля.
(ттт чтоб не на каркать) :shergut:

• Like
Реакции: Milaa_

use

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
4
0
0
UA
ТатьянаЗах, вам тоже новой почтой приходит?

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Ребята, отчитываюсь. Посылка, отправленная из Штатов 26.02.2013 (улетела этого числа), инвойс выставили и я оплатила 03-05-2013. Сегодня (11.03.2013), буквально пол-часа назад мне принесли :haha: Итого доставка за 14 дней.

Zazor

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
2
8
0
Украина
Пользуюсь службой уже полгода. Есть много плюсов, но есть и минусы. Плюсы - почти всегда быстрая доставка (во время праздников бывают перебои). Вежливые и терпеливые работники, менеджеры - один раз только попался какой-то хамоватый. Быстро отвечают на письма и в скайпе. Посылки, пока, тьфу-тьфу...:), приезжали целые.

Но а теперь о минусах, которые мне открывались уже во время работы с ними:

- если Вы заказываете часы или электронику независимо от стоимости посылки вы доплачиваете 10%, хотя на сайте указано, что до 260$ на посылки единый тариф за пересылку и разтаможку - 25$

- Если Вы часто ездите и Вам надо поменять адрес доставки - нужно звонить по телефону и просить об этом менеджеров и это вам обойдется 20$ за каждую смену адреса(на сайте об этом информации нет). И не пытайтесь менять адрес самостоятельно на сайте - до одного места - все равно будут отправлять на тот, что указан при регистрации.

- Один раз было, что я заказал отправку двух мелких посылок одной, но они мне их отправили отдельно, сказали, что будет посчитано как одна (25$). В итоге, когда пришла посылка в Украину сняли за каждую по 25$

- И еще - ни разу, сколько раз я заказывал верификацию посылки, мне ее не проводили, хотя я и звонил менеджерам и отправлял письма. (Данная опция указана на сайте)

В итоге скажу - это, к сожалению, лучшая из тех служб, что я использовал. Но далеко не идеальная. Но альтернативы я пока не нашел:(

sara_don

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
41
1
0
запорожье
подскажите покупаю на ебэй б/у игрушки без коробки, юэ бирут какуюто-плату за свою упаковку?

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
никакая новаястарая почта никуда не добавляется, оплачиваеш инвойс (в миним 25$ от УЕ уже входят услуги НП с доставкой тебе в руки) и забираеш посылку у курьера, хочеш можеш дать ему на чайпиво :) 100500 человек панически пишут каждый день какую-то ерунду :yes:

Понятно. А то пишут мол насчитали по инвойсу не так как надо и не понятно откуда цена берется.. Спасибо за ответ:)

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
как где? Пока оленей покормят, пока запрягут, пока кучер протрезвеет... по планам моя от 1.12 - должна быть не раньше понедельника

:ag:

Ababahalamaha добавил 14.12.2012 в 03:35
добрый день.подскажите а руляля шлет на юкрейн? кто-то недавно покупал?

покупал в понедельник, вторник думу думали, в среду отшипили, только это была моя 1я покупка на ляляля :)

Последнее редактирование:

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
Курьер НП явно оборзел, хочу попросить , что б мне поменяли транспортную компанию, хотя бы на САТ, это реально?(((
напишите кляузу администрации новой пошты с обоснованием проблемы -раз*бут мама не горюй, он к вам извиняться приедет и просить, чтоб вы ему подписали помилование. ко мне домой приезжал директор отделения города, просил прощения после моей кляузы.

• Like
Реакции: matherHood

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
не знаю как в почте, но в скайпе они не очень горят желанием общаться...

Ну да, у них куча работы и оперативно отвечать на Скайп не получется, отвечают и то хорошо

мне уже упаковали остаток, сказали отправят вместе с вчерашней посылкой :bj:

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
Розенбаум, я только что для интереса просчитала.
Через УЭ морем отправила 16,6 lb заплатила 26,56$
Если бы отправляла через мист получилось бы так
16,6lb * 0,91$ + 10$ за обработку заказа + 7 за консолидацию =32,10$
Первый вариант дешевле, возможно если посылка одна и очень тяжелая, то у миста будет дешевле

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Я думаю, что номера посылок особо ни о чем не говорят - отправлялись мои две посылки одновременно с Филадельфии, с одинаковым содержимым, паковались одним человеком: одна 075***, другая 088*** Хотя может совпало, что одна пачка накладных закончилась и пошла новая... :)

А вы можете отслеживать посылки, которые из Филадельфии оптравлены? И они сразу напрямую в Украину или через НьюДжерси?
Меня просто окончательно запутали, одни написали что через НьюДжерси, а другие, что напрямую. Судьбу одной посылки Владислава так и не может выяснить, улетела или нет, если да то куда или просто где-то всунули и забыли :(

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
khrystyna, а я не получила...что странно...позвонила вечером сказали, что отправили ждите.:(

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
если игрушка СОДЕРЖИТ В СВОЕМ СОСТАВЕ ЭЛЕКТРОНИКУ !!!!!!!
что значит вместе с электроникой ?В одной коробке мишка и ноутбук ????
Люди ну читайте же внимательно, 200 страниц одно и тоже
не знание знакона не освобождает от ответственности... выясняйте все заранее прежде чем выбираете чьи либо услуги

кричать не надо. изъясняйтесь четче.
я давно пользуюсь уэ...если что. никаких инших вытрат не было...на трехзначные суммы

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс

ksu79

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
269
171
0
Украина
Доброй ночи,подскажите первый раз отправляю, статус посылки:
Не оплачено
Не достатньо коштів для оплати. Поповніть рахунок
Не обращать внимания? Ждать счет на имеил,я так поняла присылают,когда посылка уже на Украине?

logas

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
20
3
0
Херсон
Вот уж действительно УРРАААА. У меня 60 треков висит три дня со снятым запретом и никто их не пакует, это мало для того, чтобы на меня обратили внимание? сколько нужно, чтобы 1000 накопилась или как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.