ТатьянаЗах, не переживайте, все будет ок.
а и действительно все ОК, уже привезли сразу две посылчки, а счет выставили уже после.
Одну посылку отправляла 11 июля, вторую 13 июля, и обе получила 17 июля.
(ттт чтоб не на каркать)
ТатьянаЗах, не переживайте, все будет ок.
никакая новаястарая почта никуда не добавляется, оплачиваеш инвойс (в миним 25$ от УЕ уже входят услуги НП с доставкой тебе в руки) и забираеш посылку у курьера, хочеш можеш дать ему на чайпиво 100500 человек панически пишут каждый день какую-то ерунду
как где? Пока оленей покормят, пока запрягут, пока кучер протрезвеет... по планам моя от 1.12 - должна быть не раньше понедельника
добрый день.подскажите а руляля шлет на юкрейн? кто-то недавно покупал?
напишите кляузу администрации новой пошты с обоснованием проблемы -раз*бут мама не горюй, он к вам извиняться приедет и просить, чтоб вы ему подписали помилование. ко мне домой приезжал директор отделения города, просил прощения после моей кляузы.Курьер НП явно оборзел, хочу попросить , что б мне поменяли транспортную компанию, хотя бы на САТ, это реально?(((
не знаю как в почте, но в скайпе они не очень горят желанием общаться...
Я думаю, что номера посылок особо ни о чем не говорят - отправлялись мои две посылки одновременно с Филадельфии, с одинаковым содержимым, паковались одним человеком: одна 075***, другая 088*** Хотя может совпало, что одна пачка накладных закончилась и пошла новая...
если игрушка СОДЕРЖИТ В СВОЕМ СОСТАВЕ ЭЛЕКТРОНИКУ !!!!!!!
что значит вместе с электроникой ?В одной коробке мишка и ноутбук ????
Люди ну читайте же внимательно, 200 страниц одно и тоже
не знание знакона не освобождает от ответственности... выясняйте все заранее прежде чем выбираете чьи либо услуги
выбираю между Мистом и ЮЭ. В ЮЭ смущает только то, что все вскрытое и, возможно, надрезанное...
зонтики ломают ...