Извините, а на что собственно Вы хотели жаловатся? На то что перевозчик не подает посылки в зону там. контроля а ждет пока комиссия покинет пост?? Вы же не думаете, что там попросту наглухо закрыли пункт, правда)) УЭ растаможивает Вам посылки за 10%, в то время когда "по чесноку" нужно только 20% НДС заплатить + пошлину + акциз... Думаю, и так всем понятно что они просто ждут под таможней "своего часа"!)) Давайте не будем никуда звонить и "палить" нашего любимого перевозчика (собственно по этому Вам и не сказали пункт)!!)))
Да мне кажется, что просто им на таможне, вскрыв и досмотрев определенную посылку, ткнули пальцем и назвали сумму... Вот и все...[WARNING][/WARNING]
типа смахивает на коммерцию. но ведь самое интересное, что были прошлые партии, если не больше. и следующий инвойс пришел с подобной партией - всё норм.
Я понимаю, что никто от такого не застрахован. в этот раз попала я.
просто будьте осведомлены.
и да, многие товары были с ибея, где казалось бы инвойс не часто прикрепляют, т.е. даже если реально расценивать груз - то правды не найти, да и доп.расходы нарисованы конкретно в 50 USD... загадочно.
коллеги, подскажите, может кто владеет информацией - когда следующая отправка морем?)
высылается автоматически, как только ваш баланс изменяется , проверьте папку "спам" может туда залетело
Я пытался девочкам в скайпе (на сайте нашел ссылочку на "студию", которая делала сайт - студенты какие-то ) рассказать, что у меня в посылках появилась чужая посылка и, думаю, это может повториться с кем-то)
Также без проблем получилось просмотреть информацию о чужих посылках (трекинг-номеры, вес, стоимость)... В общем, проблемы есть) Главное - чтоб не меняли контактные данные аккаунта по заросу.
картка безкомісійна. А що вас так багато, новеньких? Що там в Місті сталось?"на имейл прийдет письмо со всеми данными
я уже писал что оплата через приват 24 осуществляется в течении пары минут, какая еще оперативность Вам нужна ?"
Если пополнять через автомат: комиссия есть?