Да, входит в стоимость доставки к Вам домой. Вы закажите товары, они придут на склад УЭ. УЭ отправит на Украину, Вы оплачиваете доставку и Вам домой привозят.
спасибо, что просветили меня!!!!! а то вопросов о доставке штук 20 за секунду )))))))))))
Да, входит в стоимость доставки к Вам домой. Вы закажите товары, они придут на склад УЭ. УЭ отправит на Украину, Вы оплачиваете доставку и Вам домой привозят.
вот дозвонилась по другому номеру, сказали ту же инфу, с субботы на растаможке, сегодня ночью обещали выпустить...завтра звонить с 10-ти утра.
Я знаю про що пишу. Карта безкомісійна. Платив не раз через термінал точно суму без комісії.
не забудьте о Рождестве, всеж через Польшу едут посылочки...Риторический вопрос: авиа от 18.12 под елочку успеет, если ее не выносить в мае месяце?!
Дійсно в когось не доходили посилки на склад від USPS?Адміністрація компанії Ukraine Express не рекомендує використовувати службу USPS для доставки по території США по причині того, що в цієї служби пропадає дуже багато речей, внаслідок чого вони не доставляються на наш склад і неможливо отримати компенсацію за такі речі.
Ми рекомендуємо використовувати для доставки по США службу UPS.
дак привезли, писали же...
мне Марьяна написала что
"основная часть растаможилась, доставка завтра послезавтра"
очень жду завтра инвойс
ну буду, надеятся на лучшее)Она мне сегодня тоже сказала, что если написано на таможне, то так и есть. Посылку через полчаса принесли
Просто сейчас вообще выгоднее получается оф. растаможить, это получится дешевле чем 10%, но если УЭ сможет провести большую партию чего-то за эти 10% без проблем, то в принципе это норм.через УЭ +10% без растаможки.
Может кто нибудь подскажет её скайп? Для дружеских бесед.
капец я скоро начну нервничать и задра.ивать Сережку
где этот человек делся от УЭ, который появился на форуме и пропал?! Аууу ! Вы где ???
не трекаются и нет трека - разные вещи