доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
А мне ничего не отправлено и не спаковано с 20-го октября!!! На мои вопросы нет ответов. хотела проверить наличие,послала сообщение по скайпу-тоже тишина! Уже послала сообщение на admin .
Уже начинаю дергаться:электроника и электрика там.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Пришла рассылка на такой сайт http://www.ukraine-express.com/
есть какие-либо отзывы?
спасибо)

Обычная контрабандная фирма. Таких море на Украине. Пока не возникает проблем с доставкой шлют оперативно и качественно. В этом их БОЛЬШОЙ плюс.
Как только проблема с посылкой и таможней - всё. Считайте что лишились посылки и денег назад не получите.
Могу рекомендовать такую фирму ТОЛЬКО для тех кто хочет купить какой-то определённый товар,без уплаты налога,запрещённый в возу на Украину или не хочет заморачиваться с посредниками. ГАРАНТИРУЮ доставят быстро и в срок. НО!!! Как писал выше - до первой проблемной посылки (доставки).

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Общался с девушкой из онлайн-консультации, сказала, что вот эти $100 пошли как бы на растаможку, и дополнительно ничего платить не придется, т.е., $228 - окончательная стоимость доставки.

Если правда, то паниковал я зря.

"Перевозиться по території Польщі до України. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 2. Не оплачено. Очікує на уточнення додаткових витрат для доставки. "
Уже скоро узнаем :)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Харьковчанин, не поверите, специально для вас написала - coffee добавил 28.11.2012 в 21:45
Харьковчанин, духи, аэрозоли и лаки чудесно плывут морем
:ag:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
  • Like
Реакции: Харьковчанин

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
я правильно понимаю - если игрушки с электроникой вместе, то 10%? и с суммы электроники и с игрушек?
для меня просто оченьактуальный вопрос. а экспрессовцы молчат..
некрасивая сумма в *инши вытраты* влезла........пора переходить на др ТК

если игрушка СОДЕРЖИТ В СВОЕМ СОСТАВЕ ЭЛЕКТРОНИКУ !!!!!!!
что значит вместе с электроникой ?В одной коробке мишка и ноутбук ????
Люди ну читайте же внимательно, 200 страниц одно и тоже
не знание знакона не освобождает от ответственности... выясняйте все заранее прежде чем выбираете чьи либо услуги

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
sara_don, судя по всему никому не доставляли еще, все ждем

Galira

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
74
29
0
Вознесенск
Valya,

Неправда :)
В кабинете в ЮЭ можно добавить сколь угодно много "виртуальных" получателей (для таможни) :)

Только обязательно, чтобы под этим "виртуальным" адресом был реальный! житель с соответствующим номером телефона и этот житель был в курсе, что к нему могут позвонить с таможни и подтвердить личность, даже могут запросить ксерокопию паспорта!!!

Alyonkagirl

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
84
18
0
Киев
vk.com
elenyou333, в любом случае проблема в Украие, а не в штатах, там они свою работу выполняют. Путаница происходит именно у нас в стране. То ли это лажают их агенты, то ли НП.

Я б написала письмо, у меня еще т-т-т ничего не терялось, но я не хочу чтоб это произошло.Дать конкретные ссылки на посты, где описаны конкретные случаи потерь или недостачь, и настоятельно попросить чтоб нашли и ликвидировали проблему.

Я ТОЛЬКО ЗА!!!!! Мою посылку теряли. На коробке была написана не моя фамилия, вот курьер и отвез ее по указанному адресу. А кто пишет фамилии..не понятно.. США или Украина.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Я очень часто заказываю море и могу сказать: Если море от 02.10, то у меня посылочка будет 02.11. Очень редко по другому. Если в Киев, то на 2 дня раньше. По-этому Вам бить тревогу еще рано!!! Море таможню проходит долго, обычно 2 недели.

да это мое первое море,поэтому много вопросов:)

А со статусом "проходит американскую таможню" вы сталкивались? такой статус на мою следующую морскую посылку указан....

paspartu

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
34
7
0
Murrieta, CA
Вот здесь полностью согласен.
Ну, посмотрим как оно будет дальше, может это из-за праздников и скидок..
А на счет предыдущего поста - ну и что что названивать, это наше право и груз наш, ещё нам из-за этого должно быть неудобно? Звоните не заморачивайтесь. Хоть среди ночи, так эффективнее! ))

Писать и названивать то можно, только толку с этого? Услышать "да-да, сегодня отправим!", а на следующий день увидеть все те же зеленые треки...

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
paspartu, хи, у нас тут еще очень тихо и спокойно по сравнению с темой про Мист, там уж страсти бурлили - почти Шекспир ))

turina

Новичок
Шопоголик
26.10.2012
58
27
0
Днепропетровск
точно..не соответствуют..запаздывают..
но чтобы опережали события...такого не было у меня ни разу

вот и я об этом же...
gladiol, разве я написала соответствуют? у меня тоже в первой посылке исправили статус на "выдано" дня через 4 после получения.

Подскажите, никому, случайно, не приходили лишние вещи детские джимбори или крейзи 8 или олд неви?
спасибо за ответ)

Хм...все чаще и чаще такие случаи...становится страшновато за свои посылки.

turina добавил 02-13-2013 в 12:19 PM
Увага!

Якщо Ви не отримали своєчасну відповідь або Ви незадоволені роботої компанії, надішліть будь ласка скаргу на скриньку admin@ukraine-express.com

Кто-нибудь скаржився? Или такая же реакция как и на остальные письма? Мне ни одного ответа не пришло ни в скайпе ни в электронке((

Последнее редактирование:

iKrab

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
1
0
0
Днепропетровск
Покупка товара происходит из американского сайта. Доставка осуществляют службой UPS. При оплате в Shipping information указываю адрес UE, но проблема с Billing information, указываю карту ПриватБанка Visa в USD. Карта рабочая выплаты уже были, но на сайте можно выбрать только "Country: United States". Соответственно выскакивает ошибка, что по такому адресу не найдено владельца карты.
Кто сталкивался, как вы оплачиваете?

Aminolla

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
2 313
1 831
0
Украина
Ialexandra, у меня все с аеро проходит отлично, расплачиваюсь Приват виртуал долл.

Aminolla добавил 24.03.2013 в 14:58
sara_don, на сайте указан телефон горячей линии 0932389167,в выходные вроде не работают. У меня 08.03 отправлена посыль,13 марта прислали инвойс,сразу оплатила. Ждала в эту среду посылку,нет,в пятницу нет, звоню -отвечают,что у них задержки,и только вчера отправить,В этот раз долго, но я связываю с погодными условиями,вся западная и Киев стоит. Так что это понятно. Ждем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ialexandra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.