А оно в кабинете отображается сколько отправили, а какие нет?
может есть кто еще такой "везучий", кто не получил инвойс вчера?
я правильно понимаю - если игрушки с электроникой вместе, то 10%? и с суммы электроники и с игрушек?
для меня просто оченьактуальный вопрос. а экспрессовцы молчат..
некрасивая сумма в *инши вытраты* влезла........пора переходить на др ТК
Valya,
Неправда
В кабинете в ЮЭ можно добавить сколь угодно много "виртуальных" получателей (для таможни)
elenyou333, в любом случае проблема в Украие, а не в штатах, там они свою работу выполняют. Путаница происходит именно у нас в стране. То ли это лажают их агенты, то ли НП.
Я б написала письмо, у меня еще т-т-т ничего не терялось, но я не хочу чтоб это произошло.Дать конкретные ссылки на посты, где описаны конкретные случаи потерь или недостачь, и настоятельно попросить чтоб нашли и ликвидировали проблему.
Я очень часто заказываю море и могу сказать: Если море от 02.10, то у меня посылочка будет 02.11. Очень редко по другому. Если в Киев, то на 2 дня раньше. По-этому Вам бить тревогу еще рано!!! Море таможню проходит долго, обычно 2 недели.
Вот здесь полностью согласен.
Ну, посмотрим как оно будет дальше, может это из-за праздников и скидок..
А на счет предыдущего поста - ну и что что названивать, это наше право и груз наш, ещё нам из-за этого должно быть неудобно? Звоните не заморачивайтесь. Хоть среди ночи, так эффективнее! ))
и то ладно главное теперь чтобы она улетела позавчерашним самолетом
точно..не соответствуют..запаздывают..
но чтобы опережали события...такого не было у меня ни разу
Подскажите, никому, случайно, не приходили лишние вещи детские джимбори или крейзи 8 или олд неви?
спасибо за ответ)