то же самое "зв"язок відсутній", первый раз такое, дозвонилась по другому телефону, сказали что вчера "не розмитнилось"Приветики)
10 часов, звоню, но на жаль "зв`язок вiдсутнiй"
может, кто дозвонится, отпишитесь пожалуйста
то же самое "зв"язок відсутній", первый раз такое, дозвонилась по другому телефону, сказали что вчера "не розмитнилось"Приветики)
10 часов, звоню, но на жаль "зв`язок вiдсутнiй"
может, кто дозвонится, отпишитесь пожалуйста
УРААААА ИНВОООООЙС!!!
у меня один улетел 20го, а второй с 14го до сих пор висит неупакованным, что нелогично - поэтому я на статусы не обращаю особо внимания.Скажите, это только я такой везучий, что у меня с 20 числа висят 4 трека не упакованных?
моя від 15.11 теж третій день на таможні і рахунка на оплату ще не отримувала
А что с сайтом? Не могу добавить новый трекинг, у меня одной так?
И еще, инвойс мне выставили, а реквизиты на мыло ждать?
Как и все передают новой почтой на склад - но без доставки курьером! Или вы хотите сказать что в минимум 25дол у же входит доставка курьером до двери по Украине?
я им сегодня и звонил и писал на скайп, на звонок не ответили, но на сообщение и Сергей и Влада ответили без проблем. А вопрос такой интересный был - ко мне добавили какой-то непонятный трэкинг (у меня его нет). Проверила, сказала что от магазина 6пм. Но реально сегодня 6пм подтвердил доставку заказа по трекингу который и давал сам магазин за 22 ноября. А что это за трэк не понятно... может это чей-то заказ, а мне его пришпилили-пришипили ничего не пойму.
В мене те саме. Я навіть зняв скріншот переписки зі скайпа. Обіцяють виправити рахунок, але поки висить $25 за 100 г. трек. Посилку вже отримав.товарищи, подскажите, как заставить UE консолидировать посылки как положено?... уже второй раз ситуация, когда на складе лежат посылки - отправляют одну, а плата скорее всего будет как за минималку. В скайпах главное пишут "да,да, хорошо", которое ни значит ничего....
обидно до нельзя...
это про море. хотя авиа тоже как-то странно складываю, как я погляжу...
turina "Выдана получателю"
они берут только за вес! никаких 10% нет. только на товары требующие дополнительной упаковки (это бьющиеся легко-бьющиеся товары и электроника), но я заказывал очки и наушники вместе с разными шмотками, никаких % нет - только оплата за вес пришла, все четко, вес я свой контролирую.
Харьковчанин добавил 09.01.2013 в 17:54
мин. стоимость 25$ !!! Хоть морем, хоть авиа! Хоть на 100 у.е., хоть на 300 у.е.. Мин. 25, меньше нет! Если вес Вашего товара превышает 25 - то платите по весу
Для етого существуют письма. Но если клиент пишет одно письмо на несколько имейлов - автоматически игнорируются такие письма. виберите один имейл или скайп и вам ответят.
P.S. имейте терпения, на письма все отвечаем в течении дня.
А якщо консолідація? В УЕ безкоштовно. Скільки Міст бере?