Alika_VS, пользуюсь услугами с конца октября 2012г. Пока все хорошо было. Перед НГ переживала за сроки, но все ок!! Все клиенты остались довольны. А те посредники которые пользовались Мистом, перед НГ задержали заказы. Не у всех конечно, но это было, только сейчас отправку ноября получили только сейчас!
допоможіть порадою.
я оплатила посилку позаминулого тижня (це море)
минулої пятниці у посилки з'явився статус видано клієнту, але посилки нам не привозили.
за українським телефоном кажуть, що видано водію вже давно. водій каже що не отримував.
в америці кажуть, що водію видали минулої пятниці (і саме тому у посилки з'явився такий статус). чекати поки доставить.
можливо хтось зіштовхувався зі схожою ситуацією, скільки чекати на посилку і кому можна телефонувати, щоб отримати більш-менш реальну інформацію.
Какой статус посылок следует после прохождения украинской таможни?
Ребята, подскажите пожалуйста. Не совсем понимаю. Пришло письмо на почту. Я оплатила на карту 4627055000225705 в долларах.
"
Оплату здійснювати на одну із карт Приватбанка реквізити яких:
-всі оплати в гривні на карту 4627055000268630 (Мацюк Олександр Миколайович);
- всі оплати в дол.США на карту 4627055000225705 (Мацюк Олександр Миколайович).
Після оплати обов’язково потрібно внести транзакцію* (натиснути кнопку "Поповнити рахунок") у власному кабінеті на сайті ukraine-express.com. Після чого ваш рахунок на сайті поповниться на суму платежу (після перевірки). Відписувати на електронну пошту тепер не потрібно.
Звертаю вашу увагу на те, що при відємному балансі рахунку автоматично блокується доставка посилок. Блокування знімається також автоматично після закриття всієї заборгованості і лише після цього на наступний день посилки можна буде відправляти. Тому прошу звертати увагу на суму проплат і курси обміну так як і при -0,1дол буде блокування відправок.
Всі Ваші транзакції будуть перевірені до кінця робочього дня. На наступний день залишаються неперевіреними лише транзакції: - які внесені пізніше 18-00год; - кошти на які не поступили; - які містять неточності і потребують додаткової перевірки або звязку з клієнтом. Не потрібно вносити їх повторно якщо вони не розглянуті працівником компанії.
"
1. Заходим в Мой кабинет. Видим Поповнити рахунок. И поля для заполнения. Их нужно заполнять? Перевод осуществляла с Visa Internet.
Если заполняем, то вводим:
ФИО (на русском или английском)?
Дата. Уже указана 05.03.2013
Тип платежа. Терминал/ Інший. Вибираем Інший
Додатковий опис платежу. Что вводить не знаю
Сума платежу Соответствующую сумму. У меня 54,75
Валюта платежу UAH/USD У меня USD.
Верно??
[URL=http://s017.radikal.ru/i431/1303/bb/42bc58720710t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
2. В поле "Транзакции" сумма -54,75 - утримання коштів по оплаті інвойса №... - підтверджено . Перевод суммы еще не произошел? Проверка будет осуществлена в 18-00, как они пишут?
3. Вот так выглядит Мой кабинет в целом. Горит "Поповнити рахунок" и "Неоплаченные инвойсы 1". Ну, все логично должно вытекать из ответов на предыдущие вопросы, но я переспрошу. Инвойсы изменятся на оплаченные после 18-00, когда они проверят счета?
[URL=http://i054.radikal.ru/1303/be/57c62b108f88t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Мне Привезли только от 31.08
нет
First Class Mail® не трекается - Letters or packages sent via regular (First-Class Mail) mail CANNOT be tracked
как это вы не знаете от кого что идет ? Вы с ними не общались и покупали наобум ? или там 100500 одинаковых айфонов5 от 10 человек и у Вас нет никакой бухгалтерии?
Да никак не указала,что на две посылки.По инвойсам видно было,но у меня мелочевка была,если на две по инвойсам,то они бы вышли маленькими. Так чего же напаковывать-высыпали все в одну побольше А так можете написать когда "опис" заполняете ,прям туда.Элла Ив, а как вы указываете, что вам на две посылки разделить надо?
Получается что УЭ берет 10% если одна вещь превышает лимит? А если они посылки сами формируют по суммам, то нам не стоит переживать о превышении
magnet61 добавил 08.02.2013 в 01:01
matherHood, а как вы определили, что ваш трек у кого- то? Он у вас в кабинете тоже добавился?
Так если у нее(у которой ваши Уги) есть еще посылочки или придут на склад,то можно просто арестовать их. Ну...или по адресу,куда доставляли посылки можно найти.по поиску, вбила свой трек, выбил номер посылки, смотрю посылка не моя, звоню в ЮЭ, а там тыщу извинений... а к ней дозвонится не могут
Напишите им с этим вопросом на почту. Добавьте еще в письме ссылку на эти ножи.Подскажите ножи кухонные можно перевозить?
А вы можете отслеживать посылки, которые из Филадельфии оптравлены? И они сразу напрямую в Украину или через НьюДжерси?
Меня просто окончательно запутали, одни написали что через НьюДжерси, а другие, что напрямую. Судьбу одной посылки Владислава так и не может выяснить, улетела или нет, если да то куда или просто где-то всунули и забыли
Привіт. Мені море порахували по ціні авіа, вони перерахують чи треба їм писати. Посилки поки лише відправлені (морем)?