mcsa;3367771 [i сказал(а):mcsa добавил 16.11.2012 в 11:06[/i]
Кто-то уже получил посылки от 10 числа?
Я сегодня получила посылку от 10.11
mcsa;3367771 [i сказал(а):mcsa добавил 16.11.2012 в 11:06[/i]
Кто-то уже получил посылки от 10 числа?
1)
Прежде чем обращаться к адвокатам , честно говоря не знаю по каким причинам,
научитесь писать без ошибок.
6)Если у Вас возникают какие-то вопросы звоните мне с 10 утра до 5 вечера по Нью-ёркскому времени с понедельника по пятницу
это называется консолидациякто-то с ними разговаривал насчет того что они все вынимают из коробок и перепаковывают всю кучу техники или вещей в одну ???
а какого плана описание писать? я написал 6 пар кроссовок.. это правильно? и в инвойсе прикрепил файл скрин-шот заказа с треком... ? Все ок? Просто я так понял ) вдруг не так ). Подскажите пожалуйста )
УЕ немного изменили формат треков и посылок - 1я цифра те за которыми вы следите, 2я цифра общее кол-во
з.ы. там еще отдельно инвойсы появились
Девочки, всем привет. У меня посыль из Олдневи выехала на УЕ, подскажите, я вношу данные, а как инвойс прикрепить. Чего-то кнопка ФАЙЛ не дает загрузить?
.
Про ограничение в 300 евро знаю. Раньше вроде 200 евро было. На сайте ЮЭ стоит огрничение 260 долл. я собирала посылку по этому принципу.
вы знаете, плачу физлицу на карту уже полгода, все тип-топ, чем закончится лично ваш експеримент, потом расскажите, очень интересно.
По ветке пошел такой негативный настрой только потому что много новеньких и очень все волнуются что и как будет, все ли дойдет и тп....
Согласна, что иная система, чем у Миста и это сбивает с толку, но ничего страшного в этом нет, система другая и она работает, к ней быстро привыкаешь... в связи с сезонностью и приплывом новых клиентов видно что УЭ немного "зашивается" но они стараются (это видно по тому, что каждый день в моем кабинете пакуются новые посылки)... все войдет у них в ритм и снова будут работать как часы....
главное не пугать самих себя и не гонять волны негатива ( Это сообщение не лично к вам, это сообщение ко всем )
Смотрел несколько раз! Я же написал - не думал, что трэкинг на каждый товар, я думал трэкинг идет на ордер целиком! А товар был всерединке списка заказа и я его не заметил...(
Коллеги, доброй ночи! Всем доставляет Новая Почта? мне САТ вдруг привёз. Это с чего?
кто спорит ,что хуже?! Только нет на официальном сайте ничего, как и по вашей ссылке нет нужных фирм.WR104, 43,5 - 10,5
вообще лучше заходить на оф. сайт фирмы - и смотреть еще сетку в см +
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgGlWrU8lplrdHM3TUgyQW15OF9US00tSmlFYzhLQ0E&hl=ru#gid=1