доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rina82

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
32
4
8
Украина
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста.Первый раз решила воспользоваться услугами УЕ,до этого пользовалась Мистом.
После того,как посылка пришла на склад и я разрешила её отправку,какие мои дальнейшие действия?Они сами выберут адрес доставки из сохраненных адресов?Сами объединят по своему усмотрению?Или мне нужно куда-то ещё писать?

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
1)
Прежде чем обращаться к адвокатам , честно говоря не знаю по каким причинам,
научитесь писать без ошибок.
6)Если у Вас возникают какие-то вопросы звоните мне с 10 утра до 5 вечера по Нью-ёркскому времени с понедельника по пятницу
:(
Не хочу даже комментировать, но выводы для себя сделала.

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
от 28 июля уже отправляются новой почтой
от 10 августа едут на отправку
море от 9 августа растаможено частично.
До конца недели море отпустят все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katran_ya и paspartu

flex

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
50
7
0
Одесса
На украинско-польской таможне образовалась очередь из-за "фотосессии". Фотографируют номер машины, салон и содержимое багажника. Без этого никого не пропускают. Может по этой причине задержки посылок.

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
а какого плана описание писать? я написал 6 пар кроссовок.. это правильно? и в инвойсе прикрепил файл скрин-шот заказа с треком... ? Все ок? Просто я так понял ) вдруг не так ). Подскажите пожалуйста )

все правильно
я инвойс прикрепляю если только что-то купил по здоровенской скидке для ее подтверждения или если купил у частника через ebay, amazon, а так чаще всего идет квитанция из магазина с указанием цены, так что за это не нужно беспокоиться

• Like
Реакции: Харьковчанин

Galira

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
74
29
0
Вознесенск
Девочки, всем привет. У меня посыль из Олдневи выехала на УЕ, подскажите, я вношу данные, а как инвойс прикрепить. Чего-то кнопка ФАЙЛ не дает загрузить?

Если шмотки, то инвойс прикреплять не нужно.

• Like
Реакции: Sapua

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
.
Про ограничение в 300 евро знаю. Раньше вроде 200 евро было. На сайте ЮЭ стоит огрничение 260 долл. я собирала посылку по этому принципу.

А кто подскажет, что значит 260 долл. ? А если посылка на 280 долл ?? что тогда?

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
tanica, у меня один раз не пришла кукла с диснея, а второй раз пижамка....написала диснею, так они мне выслали 2 куклы (видимо вторую вместо пижамки).

а еще вспомнила 1 заказ по диснею они видимо при упаковке сами поделили...и игрушки с одного заказа шли в разных посылках.
и дисней частенько заказы сам делит...

• Like
Реакции: tanica

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
вы знаете, плачу физлицу на карту уже полгода, все тип-топ, чем закончится лично ваш експеримент, потом расскажите, очень интересно.

По ветке пошел такой негативный настрой только потому что много новеньких и очень все волнуются что и как будет, все ли дойдет и тп....

Согласна, что иная система, чем у Миста и это сбивает с толку, но ничего страшного в этом нет, система другая и она работает, к ней быстро привыкаешь... в связи с сезонностью и приплывом новых клиентов видно что УЭ немного "зашивается" но они стараются (это видно по тому, что каждый день в моем кабинете пакуются новые посылки)... все войдет у них в ритм и снова будут работать как часы....
главное не пугать самих себя и не гонять волны негатива :ay: ( Это сообщение не лично к вам, это сообщение ко всем ;) )

я им сегодня и звонил и писал на скайп, на звонок не ответили, но на сообщение и Сергей и Влада ответили без проблем. А вопрос такой интересный был - ко мне добавили какой-то непонятный трэкинг (у меня его нет). Проверила, сказала что от магазина 6пм. Но реально сегодня 6пм подтвердил доставку заказа по трекингу который и давал сам магазин за 22 ноября. А что это за трэк не понятно... может это чей-то заказ, а мне его пришпилили-пришипили:( ничего не пойму.

Ababahalamaha

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
304
210
0
ТудымсСюдымс
Смотрел несколько раз! Я же написал - не думал, что трэкинг на каждый товар, я думал трэкинг идет на ордер целиком! А товар был всерединке списка заказа и я его не заметил...(

всегда проверяйте треки, могут расфасовать 3 пары ботинок в 1у или 4 футболки и кошелек в 5 :yes: хотя все покупалось за раз. Пройдено уже :ag:

• Like
Реакции: Харьковчанин

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
в мене таке питання. я на море в один день дозволила відправку двох посилок і попросила відправити разом. Запакували в дві посилки. Одна легша і дотягне по вазі до мінімум 25 дол. Вони рахують загальну вагу чи кожної посилки окремо відправленої в один день?

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
ну с оф. сайтом понятно. + налог, а на аукционе есть дешевле, и без налога - в чем подвох? ребята, объясните чайнику..:ah:

WR104

Новичок
Шопоголик
07.11.2012
95
18
0
Pandemonium
WR104, 43,5 - 10,5
вообще лучше заходить на оф. сайт фирмы - и смотреть еще сетку в см +
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgGlWrU8lplrdHM3TUgyQW15OF9US00tSmlFYzhLQ0E&hl=ru#gid=1
кто спорит ,что хуже?! Только нет на официальном сайте ничего, как и по вашей ссылке нет нужных фирм.
Методом гаруспиции определил 12й размер как наш 44й!

sara_don

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
41
1
0
запорожье
Подскажите пожалуйста, а на игрушки 10% распространяются. И где я могу просмотреть, указанный мною при регистрации адрес и телефон, ведь на него будет осуществляться доставка? или доставка осущ. на адрес отримувача указонного в моем кабинете?

detalusa

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
1
2
0
днепропетровск
Пришла рассылка на такой сайт http://www.ukraine-express.com/
есть какие-либо отзывы?
спасибо)

ЭТО КИДАЛЫ - ТУПЫЕА МАЛОЛЕТКИ
В марте 2011 года перечислили этим жуликами ukraine-expresscom (Директор САША РЕМЕЗ тел +15869464400) 9400 долларов за водный мотоцикл
Мотоцикл и деньги до конца июля на получили. СРОК доставки давали месяц.
В июле мы позвонили диллеру у которого должны были выкупить мотоцикл,выяснили, что Украина-Экспресс оставила им задаток 1000дол. и пропала.
После нашего звонкаа диллеру, они (Саша Ремез) начали суетится, перезвонили дилеру и сказали ему, что UKRAINE-EXPRESS не получила деньги, которые мы перевели в полном обьеме в марте месяце (есть все документы).
4 месяца Саша Ремез морочил нам голову, обманывал, то говорили то не могут найти перевозчика довезти мотоцикл до порта, то не могут отправить неполный контейнер. А КАК ОКАЗАЛОСЬ - ЭТИ КИДАЛЫ его вообще НЕКУПИЛИ.
На звонки трубку не берут и на письма не отвечают.
Пришел только 1 ответ.
Вот что они нам ответили :
"Здравствуйте Павел.
Извините за созданные неприятности но так-уж сложились обстоятельства.
Деньги мы вернём в любом случае но в данный момент у нас нету всей суммы.
Чтобы закрыть проблемы с СБУ напишите какие им нужно предоставить документы что сделка не удалась и мы обязуемся вернуть деньги.
По телефону я стараюсь вообще не разговаривать так-как болен и могу только писать.
Ещё раз извините за созданые неприятности."
Из-за ЖУЛИКов Украина-Экспресс мы недополучили прибыль,
На данный момент наш адвокат в США занимается этим делом.
ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТСЯ К НИМ - ПОДУМУЙТЕ- НАДО ВАМ ТАКИЕ ПАРТНЕРЫ.????????

detalusa добавил 22.07.2011 в 03:30
Нет у них никакого офиса. Если на таможне конфискуют или повредят при перевозке, к кому обращатся будете? Даже лицензии нет на пересылку, т.е вы отдаете свой товар кантрабандистам, и ждеш когда на таможне будет дырка.
Лично у меня они потеряли решетку радиатора на кадилак за 450 дол. И все никто не виноват, никто ее и не искал. Есть вопросы по этой конторке звоните 0508060187 поделюсь горьким опытом.
Сейчас с ними судимся на 10 000 долларов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ShoppinGirl и parisschatz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.