Подскажите, а сколько дней можно держать треки без отправки, т.е. хранить у уэ
Спасибо за ответ!
Значит нужно указать 5 (не менее) получателей с их реальными адресами и номерами телефонов, но при отгрузке ЮЭ, указывать один приоритетный адрес получателя? И посылка (заказ), не смотря на то, что она будет разбита на 5 получателей, приедет на один адрес? просто боюсь, что они разобьют на нескольких получателей и посылки уедут на разные адреса, а мне нужно чтобы все приехали, только на мой адрес.
И еще, скажите пожалуйста, я так понимаю, что они сами вынимают из коробок. Это касается и обуви? А если мне нужно, чтобы обувь приходила в своих родных коробках?
Игрушки (Дисней) они тоже вынимают из родных коробок?
супер я тоже надеюсь сегодня получить от 21-го.Прямо чудеса! В пятницу отправила посылку авиа, а сегодня , точнее уже вчера, во вторник, она уже у меня!
Подскажите пожалуйста, как консолидировать посылки? Пока отправляла только без консолидации. А сейчас вот нужно 6 маленьких собрать в одну. Перечитала темку, но так и не поняла
Я так поняла, что сначала нужно сделать запрет на доставку всех этих посылок, потом дождаться их прихода и одновременно все разрешить на отправку? И все это соберут в одну...или как? Боюсь, как бы по 0.5 lb не собрали парочку
о доприкалывался, теперь уже "Видано клієнту"....аналогично, уж неделя как авия от 30го "Проходить українську митницю." а "германа все нет"....
пора нервничать? куда все звонят, чтоб устроить перевозчику харакири в стиле клиентов мииста
Как они могут экономить на весе, если они с этого зарабатывают. Им наоборт лучше, что бы веса было больше.
но без потеряшки
может кто сталкивался с процедурой коменсации потерянной посылки? как это происходит и сколько времени занимает?