Извините, а на что собственно Вы хотели жаловатся? На то что перевозчик не подает посылки в зону там. контроля а ждет пока комиссия покинет пост?? Вы же не думаете, что там попросту наглухо закрыли пункт, правда)) УЭ растаможивает Вам посылки за 10%, в то время когда "по чесноку" нужно только 20% НДС заплатить + пошлину + акциз... Думаю, и так всем понятно что они просто ждут под таможней "своего часа"!)) Давайте не будем никуда звонить и "палить" нашего любимого перевозчика (собственно по этому Вам и не сказали пункт)!!)))Есть новость. Позвонила на укр.номер,хотела спросить,через какой пропускной пункт везут посылки,чтобы накатать жалобу на сайт таможни и министерства транспорта.Это секретная информация!!! Не ответили!Я их понимаю:не хотят ругаться с приработанным пунктом из-за жалоб клиентов. Но зато сказали,что посылки им пообещали пропустить в понедельник(но не все!)
Сорри, не Ваша((
я думаю, что это ТатьянаЗах
Пожалуйста, отзовитесь
они вам такой текст накатали, аж осадок неприятный.
а интересно, клиентку они поставили в известность, что она должна будет отложить свои дела (1 сентября на носу) и мчаться на НП???
пусть курьера вызовут ей с Новой почты, он приедет и заберет посылку,
не девушкина же вина, что они протормозили
Сорри, не Ваша((
я думаю, что это ТатьянаЗах
посылка отправлена агенту
Я отправила ее агенту уже, думаю, скоро вам ее доставят)
Мы просто тезки и фамилия на англ с одной буквы начинается, вот и перепутали)))
пора сотрудникам прободить ликбез)))
аналогично! трубку не берут в скайпе не отвечаютон по моему давно на все забил:az:. Я к нему 2 недели достучаться не могу. Есть сказочное желание приехать в Ровно и настучать по другому месту.
ТатьянаЗах,
А искали долго? С момента подачи "заявления о пропаже"
Ні, розтаможка Вас не цікавить. Ви купляєте ноутбук, наприклад за 600 євро, платите 10% (електроніка) і + доставка 7.5 або 3.5 дол/кг і все.Ужас, т.е. UE проверяют реальные инвойсы и нельзя занизить стоимость ?
Ital добавил 28.10.2012 в 23:43
Т.е. 10% электроника и 10% растаможка получиться в случае например нноутбука ? )))
По-моему, попал
На склад в США посылка пришла с указанной стоимостью 1000уе.
Ну я ж, как белые люди, на сайте указал стоимость ее - 180уе, чтоб не было проблем с нашей таможней (в виде сборов, НДС, и т.п., на сумму чуть ли не 50% от общей стоимости)
Картинка (для просмотра нажать)
Сейчас переспросил, а они мне говорят:
[20:02:27] Влад: Оу...
[20:02:39] Влад: Вижу проблему.
[20:02:40] Влад:
[20:03:31] Влад: Т.е., украинскую таможню эта штука будет проходить с указанной стоимостью 1000 уе?
[20:05:35] clifton27nj: да
Не понимаю, нафига тогда на сайте "Декларована вартість", "Опис"...
Короче, я в печали, и очень разочарован.
zend, нееее, не, не, не (ц), давайте по-порядку
если товар стоит энное количество уе, вы для УЭ озвучиваете настоящую стоимость, платите 10% от энного количества, платите за доставку и "пардон за мой французский" - сидите на попе ровно, все проходит тихо-спокойно, все растаможено, все хорошо
что они напишут в декларации - это уже их дело, но пока они, тьфу-тьфу, обеспечивали прохождения грузов просто на ура, чего вы решили, что вы должны платить еще раз и добавочно в польше-то? тут слегка другая схема, на ТНТ не стоит ровняться
кстати, ну заполнили бы вы на 180 долларов сами таможенную декларацию, это гарантировало бы вам прохождение таможни без растаможивания? че-т я так не думаю, вскрыли бы, оценили бы своим "реєстрам" и все, аривидерчи
Привезли мою дорогую посылочку!
Мои опасения насчет таможни оказались напрасны.
Привезли не новой почтой, просто куръер на микроавтобусе
Ничего не разбито, ну, в общем, я очень доволен!!!
Рекомендую!
все отлично отправляют)))))))оплачивала Укр.визой
ТатьянаЗах, это прошлонедельные? я жду сегодня-завтра инвойс, надеюсь что все по графику как обычно
если отвлечься от прохождения таможни, у меня в последнее время практически все посылки привозит НП, и если " не дай божЕ" (ц) отправка со склада была в пятницу, это все, сразу вспоминаю Простоквашино " у меня ваша посылка, только я вам ее не отдам"..в моем случае до понедельника, хотя склад работает в субботу и воскресенье, но доставка адресная и ты хоть убейся ))
Для перевозчика недопустимо устанавливать свои условия?
Мне действительно не понятно, почему люди не считающие нужным прочитать правила винят в этом не сябя, а кого-то. При этом всем рассказывая как их обманули. И это касается не только данного случая.
Но я об этом почему-то знала...Ок, будем считать мне приснилось.
П.с. Надоел этот спор, кто хочет продолжить прилашаю в личку дабы не засорять дальше тему.
И я заказывала с картерса, все было хорошо. А вот с Таргетом возникли проблемы... раньше всегда заказывала на америк. адрес сестры, проблем не было. Сейчас пару раз пыталась заказывать на склад УЭ - заказ оформляет, деньги снимает, а на следующий день приходит сообщение, что заказ отменен, на мой запрос ничего не отвечают. Были ли у кого-нибудь такие проблемы?
Вот это действительно интересно, если правда =)