kowboy2105, минималка для авиа 25 долл., т.е. если по весу меньше этой суммы - всё равно будет 25 долл.
Нет, до сих пор нету (У меня до сих пор нету инвойса за 30.11 авиа!!!! Деньги на ихнем счете есть, неделю проходит укр. таможню!!! Я в шоке! Я одна такая? Ребята что делать????
vikysia2005 добавил 18.12.2012 в 00:22
Еще 3 получили?
Регионы тоже ждут кусок авиа от 20.11
ведать им мстят за президента
Кто знает, кого можно в Штатах позадалбывать, что они не соединили мне посылки? (Влада ушла в скайп стучать бесполезно)
Валюша, это Саша сказал?
Спасибище за добрую новость
Тоже вчера как раз написала им письмо по этому поводу и ответили тоже самое. Тоже жалко. Привыкла большие посылки клиентам напрямую отправлять, теперь коробок дома прибавится...Здравствуйте, только что пыталась воспользоваться другим адресом из списка получателей на что мне ответили, что список получателей это для таможни, а мы отправляем на тех людей, которые зарегистрированы под кодом клиента и на кого идут посылки.
А еще упаковали море через пол часа после мэйла! Неужели... Ай! промолчу, что бы не сглазить))
дальше все будет как у Пушкина
"... А теперь нам вышел срок,
Едем прямо на восток,
Мимо острова Буяна,
В царство славного Салтана..."
счет вам выставят со всеми реквизитами не раньше чем посылка пройдет украинскую таможню - что судя из предоставленных вами данных произойдет не раньше, чем после старого нового года!
Кошелек аксессуар , на него начисляется налог, но если честно за 2 года слышу впервые о налоге с амазона)Подскажите,т.к. это всего лишь мой второй заказ на юэ.
хочу купить кошелек с амазона и мне начисляется налог, но юэ находиться же в безналоговом штате.
почему тогда налог
Сергей сказал, что на Киев везут из Ирпеня ))как-то я ваш пост про 7,5 не очень поняла, объясните для тех кто в танке
Я уважаю ваше мнение. Да, форум нужен для общения, я с вами согласен, для передачи опыта, тоже правильно. Но Вы перечитайте идёт только негативная информация в сторону компании. Что касается компании МИСТ, у неё есть своя ветка, там тоже хватает мусора, тем более в последнее время, но я не работаю не с одной из указанных компаний. Ваш отказ ответить на вопросы, мне так же не понятен. Вы работаете с УЭ, через эту компанию Вы делаете свой бизнес, они тоже на вас зарабатывают, т.е. это ваши партнёры! Скажите, какой человек будет лить на своего партнёра грязь? Наверное Вы опять откажитесь отвечать!? не обижайтесь, если я вам помогу с ответом. Вы прекрасно понимаете работу этих компаний, Вы прекрасно понимаете, что если Вы отправите свой товар как положенно "чинного законодавства Украины", если стоимость будет выше 300 Евро, так вас так разденут на Украинской таможне, что Вы не только будете плохо спать...эти компании: Мист, УЭ, Днипро и т.д. помогают Вам зарабатывать-это ваши партнёры! Извените, если эмоционально.
сейчас позвонили, что привезут думаю сегодня-завтра все уже свои долгожданные получат.
без понятия, сама в такой же ситуациикакая вероятность отыскать посылку если она выдана другому человеку и тот не хочет с ней расставаться
судя по моему опыту забирания посылок-нету них ведется учет выдачи товара, кому какой номер выдали
об этом уже не раз писалось - статус "видано клиенту" -означает что посылку получил курьер для доставки! но для профилактики - по паникуйте, может они наконец-то доведут до ума свой сайт.
P.s. после того как посылка покинула цивилизованную страну -все дальнейшие статусы больше похожи на прогноз погоды, чем на соответствие действительности.
mcsa
Сорри, вот полная информация, доставка авиа:
Дата приема: 10.11.12
Статус: Проходит украинскую таможню.. Не оплачено. Ожидает уточнения дополнительных расходов для доставки.
Инвойса еще не было! Что делать, звонить им?
Ну капец. У меня 3 трека были в статусе запрета на отправку, когда они все приехали на УЕ я разрешила отправлять и вчера одни трек засветился в одной посылке и статут: Вантаж готується до відправлення зі складу в США, а сегодня 2 в другой посылке и статус тоже: Вантаж готується до відправлення зі складу в США. Так что все таки поручается, они не консолидируют посылки? Я в шоке теперь за 15 долларовую кофточку заплачу доставку 25 дол. Это просто жесть!!!! А может поптому что в описание товар в двух треках было написано просто clouthing а там где кофта просто написано Fleece Hoodie; Color: Heart Pink; Size: 14/16 На какой номер звонить? Помогите пожалуйста!!!надо при оформлении получается просто не указывать готово к отправке, а ждать остальной товар, хранение ведь бесплатное, а потом выходить с ними на связь и решать какими частями слать посылки удобнее.
Получается это нормально, у них так бывает? А номера посылок разные!!!у меня тоже самое - 1 упакована в посылку - вторая нет! Паниковать думаю рано -так как вес не указан - если общий вес совпадет - значит все в норме.