Сегодня получил посылку с техникой от 30.11. В коробке такая дырка, что руку можно засунуть без проблем, все вскрывалось, коробки порваны и заклеены красным скочем. Но на удивление все на месте.
ужс.. .
Сегодня получил посылку с техникой от 30.11. В коробке такая дырка, что руку можно засунуть без проблем, все вскрывалось, коробки порваны и заклеены красным скочем. Но на удивление все на месте.
а с чем это связано? почему вес добавляют...(((
У кого-то от 7.11.12 посылку отправили? а то у меня пока в статусе только получена.
Статус "проходить митницю" уже 2-й день. Это нормально? Счета нет в почте до сих пор. Чего мне ждать дальше?
Сегодня зашла в свой кабинет, а там одна из посылок в статусе "Проходить американську митницю. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 20 ", хотя уже приближалась к нам... глюк/реальная проблема/было ли у кого-то такое?
блин, я не знаю. Тема вообще-то не про айфоны! Подвох как обычно, в самом страшном звере - жабе!ну с оф. сайтом понятно. + налог, а на аукционе есть дешевле, и без налога - в чем подвох? ребята, объясните чайнику..