доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой. Амазон и Пенни не дали номера треков посылок. НА мисте с таком случае просто писала свою ФИО и от кого жду посылку. А как с этим на ЮЭ? У кого то такое было? Спасибо.

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
В понеділок зняв заборону на авіа, ще до тепер не запаковані.
Тільки в мене так?

paspartu

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
34
7
0
Murrieta, CA
это где такое "там", где все так шоколадно? ...у цивилизованных
Вопрос-ответ.

это где такое "там", где все так шоколадно?
мой личный опыт показывает, что найти оптимально соотношение цена/качество сложно везде, у цивилизованных благодаря более высокой активности пиплов, и как следствие высокой конкуренции можно попробовать выбрать из множества предложений, но это не значит что тебя не попытаются нажухать везде...
Оптимальное соотношение можно найти всегда! И если я его еще не нашел, то это не значит что его не существует. Все зависит от собственных требований, как правильно говорилось выше. В данный момент, вопрос с УЭ я рассматриваю патриотично: как со страной, в которой я живу. Если мне что-то не нравится в моем государстве, то паковать чемоданы и валить с него это не выход, а крайность - есть всегда шанс попытаться что-нибудь улучшить! Но коль таки, меня не услышат - "дверь всегда открыта..."

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
да они как-то хитромудро спаковали отдельно шмотки на 120 дол. и отдельно вот часы на 70 дол.
вот так и вышло..

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
У меня статус обоих моих морских посылок изменился на:
"Транспортування з NEWARK до Гдині. Орієнтовна кількість днів до прибуття: 12. "

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
mcsa
Сорри, вот полная информация, доставка авиа:
Дата приема: 10.11.12
Статус: Проходит украинскую таможню.. Не оплачено. Ожидает уточнения дополнительных расходов для доставки.

Инвойса еще не было! Что делать, звонить им?

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
Міст від $2 до $7.
Але сумніваюся почитавши тему, що УЭ буде консолідовувати приміром 7 посилок по 5 кг безкоштовно в сумі 35 кг, а Міст це робить...
Я також читаю тему і ще ніхто не писав, що брали за консолідацію.
Люди,подскажите,первый раз пользуюсь УЭ,до этого был Мист.
Сейчас получено 10 посылок общей стоимостью 650 дол.Вопрос можно сразу всем "дозволить видправку" (получателями добавила все семейство) или УЭ возмет 10 %?.Что то я понять пока не могу ничего.
Спасибо.
Можна. Напевно розділять електроніка/не електроніка і на ту посилку, яка з електронікою нарахують 10%. Такі в них умови.
морские от 28-го еще не доставили?может есть счастливчики?
мені ще 24.12 море не доставили

• Like
Реакции: Kievлянка

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
у меня море стоит на таможне уж 2-ую неделю. вот, что мне написали "Груз где находятся Ваши посылки должны отдать сегодня". Если бы...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: elenyou333

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
у кого-то такое было - статус трекинга на сайте юкрейн експресс "не получена", хотя по даным юпс она была получена Сергеем неделю назад. скайп 2 дня молчит, жду ответ с почты. может быть,что посылка потерялась на складе (надеюсь просто забыли отметить) и как в таком случае решать вопрос? спасибо

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
регионы, кто-то ждет море от 29.01? инвойс еще в начале недели был, думала и НП скорее отправят, а нет... смс-ка так и не пришла.

flex

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
50
7
0
Одесса
По Америке ограничений нет и фри шип, но за вес ты платить будешь ЮЭ. А если слать к себе домой, то платишь только за товар.

• Like
Реакции: Харьковчанин

Харьковчанин

Новичок
Шопоголик
на мыло и в кабинете появится инвойс - с указанием общей суммы за посылку и реквизитов 2ух карт Приватбанка (уе и юа) . Плюс там же в кабинете Вы увидите сумму необходимую к оплате в отрицательном балансе. Как появится, Вы оплачиваете и вводите на сайте УЕ в разделе - Поповнити рахунок - ФИО оплатил таку-то сумму. Баланс становится положительным и Вы радостно ждете посылки :ad:

Круто!:) Уже не дождусь:)но ждать еще придется очень долго )) т.к. править буду морем 58 у.е. на калькуляторе против 110 у.е. если доставлять авиа, а мне не горит, как говорится: "время - деньги!"

magnet61

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
230
235
0
Украина
А кто знает как принтскрин на айпаде сделать?

Сама нашла, может кому пригодится
Это несложно. Вот пошаговая инструкция.

1. Берём в руки и включаем iPad.

2. Открываем то место, скриншот которого нужно сделать.

3. Нажимаем и удерживаем кнопку Home (кругленькая такая), одновременно один раз нажимаем кнопку выключения. Последует вспышка и характерный звук клацанья фотика.

4. Наслаждаемся картинкой, которая лежит в папке "Фотографии".

magnet61 добавил 18.12.2012 в 13:25
На первый вопрос - да (чисто логически, т.к. инвойс Вы вносите как-раз чтобы подтвердить деклорацию).
Второй. Посылки Вам сконсолидируют так, что проблем с таможней не будет, эти проблемы посредник берет на себя. И могут одну Вашу посылку хоть на 10 разбить. Ну, а по Тамож.Кодексу - да, не больше 300 евро должна быть посылка, если больше, то будете платить пошлину (тарифы есть в кодексе и гугле).
Вот правда не знаю, если одна вещь в деклорации стоит больше 300, как этот вопрос решает уэ с таможней, помоему 10% от стоимости превышающей порог (300 евро).

А если в инвойсе стоит доставка по Америке, ее же минусуем, правильно?

Последнее редактирование:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
heatom, все мы так думаем, пока не начинаем получать посылки )))) шучу

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
друзья -товарищи! подскажите, у кого есть опыт покупки Айфонов, хочу-не могу :ag:
никогда не покупала в Америке ничего подобного - стермно... . можно в личку - как и где купить, пожалуйста, пожалуйста, ! про оф. сайт пишут, что отменяет заказы, на аукционе боюсь покупать (может зря)
в общем, кто знает, поделитесь инфой, муж нечаянно разбил мой телефон, - за ремонт запросили 2/3 его стоимости, теперь я без телефона и для меня вопрос стоит остро. Или не заморачиваться и купить у нас?

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Цены УЕ морем на посылки, которые весят 30-40 фунтов по сравнению с Мостом проигрывают на 10-15 баксов...

Tattoo

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
2
0
0
Киев
Добрый день! Поскажите пожалуйста - уже больше недели не могу достучаться до УЕ ни по скайпу, ни по почте :bu:. Раньше общалась с Владой, никаких проблем не было. Как вы с ними обычно связываетесь? Заодно, может кто-то знает ответ на мои вопросы - принимает ли УЕ заказы с айхерб и Cookie's? Спасибо!

andriy1

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
53
13
0
Ternopil
Андрей Вы немного не правы
Берет банкомат комиссию или нет, зависит от карты на которую Вы перечисляете деньги. Если мне память на цифры не изменяет:
карта кредитная -пополнение бесплатное, а обналичка 1%,
дебетовая - пополнение 0.5-1% и обналичка 1% :)
Я знаю про що пишу. Карта безкомісійна. Платив не раз через термінал точно суму без комісії.
Про новеньких я не конктетно комусь писав, а в загальному.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.