Добрый вечер! Столкнулась с такой проблемой. Амазон и Пенни не дали номера треков посылок. НА мисте с таком случае просто писала свою ФИО и от кого жду посылку. А как с этим на ЮЭ? У кого то такое было? Спасибо.
Вопрос-ответ.это где такое "там", где все так шоколадно? ...у цивилизованных
Оптимальное соотношение можно найти всегда! И если я его еще не нашел, то это не значит что его не существует. Все зависит от собственных требований, как правильно говорилось выше. В данный момент, вопрос с УЭ я рассматриваю патриотично: как со страной, в которой я живу. Если мне что-то не нравится в моем государстве, то паковать чемоданы и валить с него это не выход, а крайность - есть всегда шанс попытаться что-нибудь улучшить! Но коль таки, меня не услышат - "дверь всегда открыта..."это где такое "там", где все так шоколадно?
мой личный опыт показывает, что найти оптимально соотношение цена/качество сложно везде, у цивилизованных благодаря более высокой активности пиплов, и как следствие высокой конкуренции можно попробовать выбрать из множества предложений, но это не значит что тебя не попытаются нажухать везде...
Я також читаю тему і ще ніхто не писав, що брали за консолідацію.Міст від $2 до $7.
Але сумніваюся почитавши тему, що УЭ буде консолідовувати приміром 7 посилок по 5 кг безкоштовно в сумі 35 кг, а Міст це робить...
Можна. Напевно розділять електроніка/не електроніка і на ту посилку, яка з електронікою нарахують 10%. Такі в них умови.Люди,подскажите,первый раз пользуюсь УЭ,до этого был Мист.
Сейчас получено 10 посылок общей стоимостью 650 дол.Вопрос можно сразу всем "дозволить видправку" (получателями добавила все семейство) или УЭ возмет 10 %?.Что то я понять пока не могу ничего.
Спасибо.
мені ще 24.12 море не доставилиморские от 28-го еще не доставили?может есть счастливчики?
Подскажите, от 30 ноября авиа уже получали, или это я одна такая везучая, как обычно?
спс
на мыло и в кабинете появится инвойс - с указанием общей суммы за посылку и реквизитов 2ух карт Приватбанка (уе и юа) . Плюс там же в кабинете Вы увидите сумму необходимую к оплате в отрицательном балансе. Как появится, Вы оплачиваете и вводите на сайте УЕ в разделе - Поповнити рахунок - ФИО оплатил таку-то сумму. Баланс становится положительным и Вы радостно ждете посылки
На первый вопрос - да (чисто логически, т.к. инвойс Вы вносите как-раз чтобы подтвердить деклорацию).
Второй. Посылки Вам сконсолидируют так, что проблем с таможней не будет, эти проблемы посредник берет на себя. И могут одну Вашу посылку хоть на 10 разбить. Ну, а по Тамож.Кодексу - да, не больше 300 евро должна быть посылка, если больше, то будете платить пошлину (тарифы есть в кодексе и гугле).
Вот правда не знаю, если одна вещь в деклорации стоит больше 300, как этот вопрос решает уэ с таможней, помоему 10% от стоимости превышающей порог (300 евро).
Я знаю про що пишу. Карта безкомісійна. Платив не раз через термінал точно суму без комісії.Андрей Вы немного не правы
Берет банкомат комиссию или нет, зависит от карты на которую Вы перечисляете деньги. Если мне память на цифры не изменяет:
карта кредитная -пополнение бесплатное, а обналичка 1%,
дебетовая - пополнение 0.5-1% и обналичка 1%