А на какой адрес оплачивать инвойс? Или где можно почитать, куда платить инвойс УЭ. Подскажите. Чтобы когда придет инвойс это можно было сделать оперативно
А кто-то получал авиа от 12/11? А то в личном кабинете указано что отправлена 10/11, инвойс прислали что отправлена посылка 12, но не пойму где блукает до сих пор не пойму уже переживать или пока нет....
Интересно, ты сам то понял что ответил?
Подскажите на примере как мне быть, я поставила в кабинете временно не отправлять на 4 посылки 2 уже в статусе получены, 2 еще нет;
1) 112 у.е
2) 111 у.е.
3) 152 у.е.
4) 120 у.е.
Если я отправлю 112+111+152=374, тогда с весом не дотягиваю до минимальной доставки в 3.33 кг, а если я отправлю все 4 -112+111+152+120=494 тогда с весом дотягиваю, но превышаю таможенный лимит, подскажите как правильно поступить? Спасибо.
ПС всегда пользовалась мистом, там немного по другому)
Сами сконсолидируют, а вот все или не берусь загадывать. У меня упаковали не все море, половину оставили....
у меня нет пыталась узнать у Марьяны, но она мне дала новый имейл на который можно спамить с вопросами о таможне...и все)есть у кого новости с таможенного фронта?
Здравствуйте Дорогие клиенты!
Если вы не внесли свои треки в личный кабинет и только начали нами пользоватся- мы не можем знать чьи треки к нам приходят и на кого отправлять.
Пожалуйста делайте всё до приходу на склад посылок.
После оповещения на почту трекинг-кода, через какое время я его обязан добавить в мой кабинет чтобы не было проблем на складе с отсортировкой ? сутки-двое-трое-неделя?
Интересно сколько времени можно не волноваться?
После оповещения прошло 5 часов сегодня как я его добавил в свой кабинет.
Не всегда есть возможность это сделать сразу, то работа, то компа с инетом нет под рукой. Кто знает??
И страховать смысла нет, почитайте ,что у них написано про страховку! Там столько всяких НЕ. и если уж и уговорите их возместить вам,то лишь в счет оплату след. посылки .То есть они ее типа за свой счет привезут
Калькулятор на сайте для контактной отправки, не для инетернет-покупателей. Действубщие тарифы для регионов 7,5 авиа и 3,52 море