доставка через ukraine-express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
coffee, у меня отправили на той неделе. сейчас показывает 4 дня до получения. пакуют сразу как только на собирается немного посылочек.

flex

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
50
7
0
Одесса
На другом ресурсе люди пишут, что за смену адреса получения, ЮЭ уже берет 10$. 100% это левый зароботок укр.стороны. Интересно, когда озвучат стоимость одного разговора с менеджером или стоимость общения по скайпу. Давайте еще придумаем какие-нибудь поборы и сборы.

Последнее редактирование модератором:

zend

Активный пользователь
Шопоголик
29.06.2012
107
19
18
36
Kiev, UA
Не спрашивал) Но не думаю, что они это (заработать лишнего) упустили бы... :)

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Сори, все равно не пойму.
Подскажите, пожалуйста.
Если в своем кабинете я снимаю запрет на отправку посылок, общая сумма которых превышает лимит в 300 евро, ukraine-express их разбивает на 2 посылки и отправляет на имена разных получателей, но привезут их всн равно ко мне домой(которые я указала в "отримувачі") или же эти две посылки будут на моё имя, но только ukraine-express отправит их в разные дни?

Ed_

Новичок
Шопоголик
17.09.2011
25
17
0
kiev
Девочки, мальчики, подскажите, пожалуйста,а к кому вопросы по счетам? не нравятся мне эти *инши вытраты*..
открутите пару тройку страниц назад, я вам наполнение для фака несколько раз сбрасывал, там есть ответ

katran_ya

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
144
237
0
Симферополь
Мои две посылки еще на таможне,вчера звонила-это уже больше двух недель! Третья,которая позже зашла на таможню,приехала.Ничего не понимаю:чего они держат!Сколько можно!!!С конца июля ни одной не собрано...

аналогичная ситуация.... когда ждать перемен неизвестно.
2 недели застоя и + прошлая неделя моря застоя в штатах.

Virt, вы не один:) нас таких много.
очень надеюсь завтра все пойдет:)

жду с нетерпеньем ивойса на почту.... будем верить в хорошее :)

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
khrystyna, обычно по понедельникам отправка моря, но иногда бывает, что через неделю, ну соответственно, все что пришло после понедельника, будет ждать следующего сбора

леди и джентельмены, я в тихом шоке, в хорошем смысле, сегодня вот принесли от 21 посылки, а сейчас пришел еще один счет , сижу и думаю " оспыдя, хоть бы не сглазить" , ребята из ЮЭ, если вы нас читаете, огромное, ну, просто огромнейшее вам спасибо, я вас люблю ))

да. я тоже выражаю благодарность за столь молниеносные доставки: 21 отравили, 25 получили ттт чтоб не сглазить :curtsey:

ТатьянаЗах добавил 27.09.2012 в 01:39
Так когда была последняя отправка морем? есть шанс что 1 октября снова будет отправка?

Последнее редактирование:

VictorO

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
19
2
0
Odessa, UA
Согласно законадательству Украины, безпошленный ввоз на территорию Украины почтового отправления до 300 Евро. Электроника и прочее до 300 Евро, не облагается пошлиной. УЭ начисляет 10% со всей электроники - это дополнительный заработок, который компенсирует безплатную доставку по территории Украины.
Поэтому электронику я препочитаю возить через другую компанию. что и вам советую.
Лучше мне заплатить 10 дол а доставку по Украине, чем 35 дол за непонятную растаможку.

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
це не лише в уе
я раніше надсилала мостом, практично кожна друга посилка була зі збільшеною вагою на 2-4 фунти

укрпоштою якщо отримували колись посилки з-за кордону, теж вага часто відрізняється

sara_don

Новичок
Шопоголик
23.11.2012
41
1
0
запорожье
Подскажите, а можно как-нибудь удалить строчку с треком комп. зависал получилось две одинаковые записи

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
ТатьянаЗах, не переживайте:) мне буквально минут 10 назад отметили:))
ой и еще они присылают имейл, что мой баланс поменялся.

круто, я оплатилачаса 3 часа назад:( ничего не поменялось:(..... ладно, отпишу им в почту чтоб знали :)

не успела отписать:).... в процессе пришло уведомление что мой баланс пополнен:)

Последнее редактирование:

Natapo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
04.10.2012
57
62
18
Харьков
Вы когда будете вносить трек-номер данный магазином, поставьте на запрет к отправке, а когда ВСЕ посылки получите, запрет с отправки снимите.
Вам консолидируют в одну посылку.

Минимальный оплачиваемый вес для пересылки морем 5 кг!!! (Пишу по факту!)
Авиа 3 кг.

no nick, спасибо за ответ. На запрет поставила сразу. Т.е. им дополнительно не нужно писать на почту, чтобы объединили? Сами поймут, если я одновременно сниму запрет, верно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.