coffee, у меня отправили на той неделе. сейчас показывает 4 дня до получения. пакуют сразу как только на собирается немного посылочек.
открутите пару тройку страниц назад, я вам наполнение для фака несколько раз сбрасывал, там есть ответДевочки, мальчики, подскажите, пожалуйста,а к кому вопросы по счетам? не нравятся мне эти *инши вытраты*..
Мои две посылки еще на таможне,вчера звонила-это уже больше двух недель! Третья,которая позже зашла на таможню,приехала.Ничего не понимаю:чего они держат!Сколько можно!!!С конца июля ни одной не собрано...
Virt, вы не один нас таких много.
очень надеюсь завтра все пойдет
нет, я жду авиа от 20го числаникто не звонил по поводу авиа посылочек? или может кто инвойсы получал? у меня вот по статусам - уже все на таможне...от 14 и от 16-го.
да, ждуЕсли хотите в ЛС могу подробно рассказать все
я пользуюсь их складом в Нью Джерси...я шлю на Склад в статен Айленде.
khrystyna, обычно по понедельникам отправка моря, но иногда бывает, что через неделю, ну соответственно, все что пришло после понедельника, будет ждать следующего сбора
леди и джентельмены, я в тихом шоке, в хорошем смысле, сегодня вот принесли от 21 посылки, а сейчас пришел еще один счет , сижу и думаю " оспыдя, хоть бы не сглазить" , ребята из ЮЭ, если вы нас читаете, огромное, ну, просто огромнейшее вам спасибо, я вас люблю ))
ТатьянаЗах, мне тоже еще в пятницу выслали
и сегодня уже спаковали...
ТатьянаЗах, не переживайте мне буквально минут 10 назад отметили)
ой и еще они присылают имейл, что мой баланс поменялся.
Вы когда будете вносить трек-номер данный магазином, поставьте на запрет к отправке, а когда ВСЕ посылки получите, запрет с отправки снимите.
Вам консолидируют в одну посылку.
Минимальный оплачиваемый вес для пересылки морем 5 кг!!! (Пишу по факту!)
Авиа 3 кг.