Я думала он только мне не отвечает на электр.письмо,обещал прояснить ситуацию с посылкой к концу недели,а сам пропал.
2lorelei
Даже не знаю ДПД или нет, обычная бесплатная доставка)
я так понимаю, смысла нет им писать, чтобы вернули мне посылку, переслали или есть?
Вообще, я с ними никаких бумаг на оказывание услуг не подписывала и услуги их даже не оплачивала (оплачивала стандартную отправку), поэтому как у них оказался мой груз, за который надо заплатить,... (растамаживать мне смысла нет,лучше заново заказать)Кстати, если DHL будут говорить "мы оплатили растаможку и вы должны нам ее возместить", то что им надо ответить?%)
аха, Асос затягивает похлеще корейцев и американцев - больно уж у них всё просто
Mrs.Right, и все те, у кого посылки в конце января вернулись из Франции обратно в ASOS: в DPD специалист по международным возвратам +7 495 775 4275 добавочно 1423 или 1277 Ходякова Анна, пообщаться с ней мне не удалось, полдня дозванивалась)) может, кому-то повезет дозвониться, номер моей посылки 1550 2291 440 674 5, если выложите ваши, дозвонюсь - тоже уточню
где это написано? Выложите полный текст письма пожалуйста.
Все отказываются.девчат а дпд уже кому-нить приходило?!
l∞p;209576 сказал(а):с калирутса по 5-6 посылок (в период диких сейлов и клиренсов) заказывал на разные имена (вымышленые) по одному адресу, указывая свой моб телефон и оплачивая своей картой. курьер UPS всегда доставлял посылки молча. никаких растаможек и прочей головной боли (иногда 5тр по инвойсу превышал, сам удивлялся, что все четко проходило). так что ерунду не говорите
Meliss-ka, ответили, что посылка должна была прийти 26 мая ко мне, но просят потерпеть максимум до 9 июня. На сайте дпд посылка уже не "трекается", кто-то вроде писал на форуме что из за косяков дпд, пересылают другой компанией.
Ania08 добавил 27.05.2011 в 14:02
masha_ju, мне тоже такое писали, а потом 2 дня молчание, пока я сама им опять не написала.
А можно поинтересноваться а сколько времени может пройти от заказа до отправки посылки??
обидно
а от какого числа у Вас посылк была? и трекалась ли она до этого?