человеки, поможите
три вопроса.
1. влипла с ДХЛ, они позвонили, сообщили, сколько я им должна. мы поговорили как-то коротко и продуктивно, ибо позвонили они через 20 минут после того как абонент прилег поспать на пару часов и был сильно зол и из-за посылки, и из-за такого паскудного пробуждения. в общем, я сообщила, что не собираюсь платить им такую большую зарплату, и вопросила: они сами догадаются, что делать с посылкой и куда засунуть свои услуги, или мне подсказать? девушка расстроенно спросила: "а что, вам хотя бы номер на обратную отправку разве не нужен?" я ей честно сказала, что меня их номера интересуют не больше, чем она сама, то есть - совсем не интересуют. и попрощалась. (я так и не поняла, они не получили денег за оформление - так что, хотели мне "хотя бы номер на обратную отправку" продать?!) в итоге
мне больше никто не звонил, никаких образцов заявлений или договоров не присылали. в статусе на сайте ДПД появилось "отказ от оплаты пошлин". я правильно поняла, что они ее отправят обратно, не вынимая мне мозги? а то прочла - с некоторых какие-то заявления требуют.
2. скажите, пожалуйста, какую дверь АСОСу надо выломать, чтобы эту посылку снова отправили, но обычной почтой? вроде, были такие случаи, что они шли навстречу? написала, объяснила ситуацию, попросила не расформировывать посылку и не возвращать деньгами, а отправить весь заказ обычной почтой (нужным количеством посылок, там все легко разбивается на посылки до 2 кг), даже изъявила готовность доплатить за "лишние" посылки. писала на ящик
care@asos.com (по крайней мере, по НДС-у мы переписывались там с их многочисленными Матильдами, Элли, Шерри), но в этот раз не пришло даже обычного уведомления, что письмо получено-передано-будет рассмотрено. отпишусь сейчас на
customercare@asos.com. куда-то еще можно написать?
3. может быть кто-то знает их телефон? с ног сбились, не нашли. подскажите, если знаете, у? тогда подружка позвонит, у нее как-то быстрее получается улаживать дела с соотечественниками голосом. очень они по-другому относятся, если им звонит англичанка и начинает задушевный разговор.