Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
Хочу свою посылку как не странно)

я знаю что они долго идут и очень задерживаются но это не Италия где продавец прав, а Россия, и я покупатель и я пишу им каждый день после двух дней просрочки.

А это первое странное письмо которое я получил за всё время))) типо поищите у соседей...:yes:

Блондинок:bu: прибыло....Милости просим

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
то есть, это в принципе нормально, что она зависла, а кому-то, кто заказывал позже, уже пришло?
вы сами сказали, что у вас классик, а не экспресс. а у подруги вашей экспресс.
и выходные вы, похоже, не считаете, да?:ag: сегодня по идее должно начаться дальнейшее движение

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
смотрят не даты заказа, а даты прохождения таможни. т.е. если они соберутся в одну неделю - превышение.

А как узнать об этом и что делать? :( У меня заказы идут стандартной почтой, т.е. не отслеживаются.

Margulya

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
1 743
5 110
113
Екатеринбург
Девочки, кто из Екатеринбурга - проверьте на главпочте не Ваша посылка валяется в черном пакетике ?!
(я сегодня ходила забирать посылку из divacatwalk, мне сказали, что еще один такой же чумазенький пакетик валяется)

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Ребят, подскажите, я чет совсем ничего не пойму с этой доставкой (то доставляем то нет) в настоящее время!) При оформлении заказа написал что (Please note, any single order over £65 may incur local duties, payable by recipient of the order, to the customs authority) типа придел 65евриков что ли? И предлагает только доставку по Standard Delivery... Разьясните сей казус!) Буду оч признательна!) :ai:

это вроде только если ЕМС пошлют, Если ПР то 10 000

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
блин..
обе мои посылки идут ДЧЛем.. вместе с доставкой выходит 5022 р...
по сегодняшнему курсу фунта..
что-то мне подсказывает, что придеруться они всё таки..
вот чувствую.. а вещей этих уже нет на сайте..
надо было запас оставлять, чтоб 100% не придрались..
от греха подальше, в след раз так и буду делать..
мне пока не звонили, но..

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
А у меня вообще как выяснилось посыль пролежала на таможне... или в ДПД... фиг знает... и обратно полетела... так как мой индекс в шесть нулей их очень смутил...позвонить уточниь - видно не судьба... причем в трекинге никаких изменений не было...
Теперь предлгают либо решипить её либо оформить возврат

kavivik

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
149
34
0
russia
Ну что, дорогие форумчане-шопоголики:ad: Ваша теория подтверждается, dpd express стал отслеживаться. В общем, теперь будет засада, как с Викторией Сикрет, и дорогое не закажешь, потому что тяжелое:ak:
Жуть какая-то настала, с учетом если таможня будет считать с доставкой, и курс будет скакать то без проблем можно заказывать до 100 баксов, лично у меня почему-то вещи от 60 до 90 баксов, т.е. по одной это вообще жуть а две уже не влезают.
Подожду до февраля, потом все таки напишу им, собираются ли они что-то нам сказать как обещали на их форуме, или это был исключительно вежливый посыл.
Жаль, отличный был магазин.
А номера телефона никто не встречал? позвонить им.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Nata6e4ka, А у тебя трекинг на российском сайте DHL отслеживается? Тот, который с ДПД-экспресс на англ. сайте? Я пока свою посылку не вижу в России...

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Мне асос отвечал (давно) подождите до 18 июля. Завтра схожу на почту и, если ничего не получу, так понимаю, вышлют повторно. Или деньги могут вернуть? Я ведь могу отказаться полностью и сделать другой заказ?

mariwka

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
48
20
0
РНД
mariwka, Они в воскресенье по-моему вообще не работают.
В моем трекинге сначала тоже было "не найдено", а потом насыпалось информации за двое суток, не просто без четверти полночь одного дня и утро второго, а такие полные двое суток.

А еще я трепещу в ожидании нового статуса после 06 Feb 2010 13:00 International In Transit. Ах, как я мечтаю чтоб эту посылку таможня пропутила в воскресенье, до начала новой курьерской недели!!! :bm::Laie_13:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Девочки, у всех бывают запарки и АСОС не исключение, ну так получается, обидно конечно, но деньги то они возвращают и вообще относительно лояльны. Они для нас даже доставку бесплатную сделали. представьте, сколько мы только на этом сэкономили. Можно конечно писать гневные письма, и обломаться в итоге, правда, доставку прикроют. Нужно укреплять нервную систему. У меня тоже от ДПД посылок нет. Думаю буду ждать как всегда месяц, а потом писать и спрашивать. Сама ладно с сумкой обломаюсь (ну, деньги целее будут), а вот вторая- для мужа, ухх, уже гневается, а я баюс-баюс:ad:

OLIC добавил 22.07.2011 в 11:26
Anne, это для цивилизации 8, а дикая Рассея, целый месяц по стране посылки возить будет, но мы ж терпеливые, дождемся (может быть):ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anne

Lisenok0801

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
297
784
0
Санкт-Петербург
мне сегодня позвонили из dhl и просят растаможить посылку стоимостью 80 футов..и говорят что теперь нет лимита до 5000 р, типа все надо таможить...так ли это?!

у меня такая же ситуация!
так и есть, мне на эл.адрес брокер выслала документы, я их напечатала, подписала, потом отсканировала, и обратно отправила!!!

специально заказала экспресс доставку, срочно платье нужно было, срок был указан до 5марта, брокер сказала, что посылку отдадут не раньше вторника, УЖА!!!

LolCho

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
252
690
0
Екатеринбург
Сейчас адрес написан в таком виде: Nevskiy pr dom 21 korp 2 kv 175
Но когда получаю пакеты, вижу, что там не напечатана последняя часть ("kv 175").
Может будет лучше написать адрес в таком виде: Nevskiy pr 21-2-175?

Nevskiy pr 21/2-175 :yes:

Nata6e4ka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
218
369
0
Москва
А если появилась дважды запись Задержано таможней от 23 марта, а теперь от 7 апреля? Это что, моя посылка обратно поехала, что ли?
Не факт, у меня тож самое, посылка сейчас у ДХЛ растамаживается

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
knopa6, в посылку обязательно вложен инвойс.
Если в инвойсе нет платья, значит оно идет Вам отдельной посылкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.