Конечно же надо писать! У них даже там в табличке, когда на сайте пишете им. есть такая статья- недовложение.Посоветуйте что делать, есть ли смысл писать в Асос? я пока пошла валерианку пить
Конечно же надо писать! У них даже там в табличке, когда на сайте пишете им. есть такая статья- недовложение.Посоветуйте что делать, есть ли смысл писать в Асос? я пока пошла валерианку пить
Я создала пробный заказ, дошла до момента добавки суммы за доставку, а там сумма 0, разве этот магазин шлет бесплатно? или сумма добавится совсем уж в конце,когда надо подтверждать заказ? и какая это тогда сумма за доставку? спасибо заранее
Не нужно на 102 фунта, сегодня я развернула посылку на 100,6 фунтов. Курс фунта в течении месяца был 47-48рублей, специально анализировала. В день прибытия на таможню, по классическому закону подлости он скакнул на рубль. И хоть все равно я пролезала под лимит - ДХЛ заставлял меня растамаживать. Объяснить каким мистически образом они насчитали превышение они не хотят - платите и всё
Остается единственный вариант - написать на сайт английского ДПД и спросить - что они имеют в виду под "JEWELLERY". Или посмотреть перевод этого слова в ХОРОШЕМ английском словаре....
Заяц10, бывает что посылка по непонятным причинам разворачивается на границе с Педерацией и едет обратно в Асос, может быть - это ваш случай ? Сравните по номеру заказа - точно будете знать, какой из них к вам точно не приедет
я последний заказ делала 8 мая, а отправили 12. Так что, все в порядке,такое бывает, ждите.висит с 25 числа...делала заказ правда ночью уже..в ночь на 26...сегодня 27. Вообщем-то недолго, наверное. Но, к примеру, на Victorias Secret заказы гораздо быстрее шлют.
Вот вопрос прямо в тему, я сама из подмосковья, но решила что до меня будет идти еще дольше, чем если до москвы (с учетом нашей отменной почты). Поэтому закала на рабочий адрес в москве) неужели был смысл делать на подмосковный адрес?))