Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
zlaya, через посредника не всегда выгодно. Придется переплачивать.
А товары не отправляют в Россию иногда по решению производителя (Манго, например) и по др. причинам. Или шипят только в опред. список стран. Об этом пишут внизу под оранжевой кнопкой корзины и серой кнопкой виш-листа.

kate07.83

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
9
1
0
Геленджик
Сегодня позвонил курьер, экспресс доставка ЕМС, или сегодня или завтра будет доставка сразу причем 2-х посылок! отправления от 12.03.10 и 26.03.10

Ребят, скажите,плз, в последнее время кто-нить заказывал на сумму более пяти тыщ? Миновала пошлины? Сейчас хочу заказ сделать, думаю дробить на 2 или нет. 22 и 28 сделала больше 5 тыщ, еще не пришли, но вроде не звонили на счет пошлин. А до этого получила поставку на 18тыс. и ничего не заплатила. Асовцы мне ее на три коробки раздробили и курьр DPD привез прям в руки, правда на таможне 3 месяца валялась, писали с гарантпоста что-то про превышение стоимости, но пока повезло. Сейчас-то как дела обстоят?

EvaSpb

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
152
116
0
Санкт-Петербург
Девочки, я с глупым вопросом :)
заказала первый раз, заказ небольшой, отправили тоже этим пресловутым dpd...
есть ли разница в сроке доставки? или отличие от обычной почты только в том, что я смогу посылку отслеживать?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
OXIK, ASOS.com:
Q: I HAVE ORDERED SOMETHING BUT HAVE PREVIOUSLY SEEN ON YOUR WEBSITE AT A DIFFERENT PRICE.
A: As an online business we act much faster in adjusting our prices in response to fashion trends, stock and demand from customers. It’s our general view not to refund the difference.
разницу вам не вернут)

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
и мне отправили 21 числа, пока о возврате писем нет

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
10,5 :)
Сделали б чуть побольше, но с треком...
А это ничего не даст... Наша доблестная почта теперь и посылкам с треком российские номер присваивает, в результате последняя запись в треке - экспорт :bu:

malinates

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
6
0
0
Москва
Обидно, на самом деле. Во-первых, сейчас распродажа и в Москве идет неплохая, а все равно заказал с Асос, и ждешь. Месяц, больше, а в итоге-все им возвращается. И на сайте больше не появляется

malinates добавил 27.07.2011 в 06:48
Бумажки, которые выкинули при заказе. Можно распечатать на их сайте Asos.com. Написать Грооозное письмо, и отправить обратно, сохранив еще и чек об отправке. Сфоткать его и вложить в письмо с требованием об оплате расходов.

Последнее редактирование:

Perry

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
40
18
0
Москва
Они приходят в Ваше почтовое отделение. Если не названивать на почту и слезно не просить поискать по фамилии, через 30 дней отправляют назад.
мою посылку отправили еще 14 января. до сих пор нет. на почту заходил, просил найти - мне сказали, что международных посылок у них вообще давно не было.
спросил, а что если не будет указан номер квартиры и дома, мне сказали, что ее тут же отсылают обратно(

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Murmur2004,при доставке в Россию существует только один вид доставки: стандартная, обычной почтой. на данный момент! чтобы вы не хотели выбрать, другая доставка не получится.

• Like
Реакции: Murmur2004

Suslik1

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
32
15
0
г.Королёв
девчёнки,подскажите!Я правильно поняла,чтобы не попасть на таможню!Общую сумму считать без скидок,или скидки таможней не учитываются?

froling

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
5
71
0
SPb
Сегодня получила 2 посылки от 1 и 2 мая (!!!) Собиралась уже в асос писать письма... Судя по этой темке, основные задержки у Питера. Эх, почта России...)

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Marika&Stowe, могу точно сказать что такой состав ткани ОЧЕНЬ тянется, брала там платье такого же состава, так что берите меньше, т.е. 8-ку. А вообще для нетянущихся у вас 10-ка имхо.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
tatoshik,
Ralina,
Потому что Асос у себя шлет посылки без присвоения номер, а номер российской почты присваивается после прохождения таможни и в Англию не сообщается. Я уже выясняла это буквально недавно.
Никак отследить нельзя. К сожалению по ФИО и адресу наша почта не отслеживает.

Конфеточка, вот ведь номер же присваивается (ну не может она без номера) Где-то можно узнать?

Marysya

Новичок
Шопоголик
17.06.2008
31
0
0
Moscow
Точно можно, я бы написала бы в customer care , чтобы мне подкорректировали адрес на исправленный..
только помните, что billing адрес должен совпадать с вашим адресом на карте. а shipping может быть любым

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а сопроводительные документы посмотреть не судьба?

ps/ а мне не звонят,не пишут.. я вглубоком шоке..;((

представьте себе, в документах редко кто пишет материал, да и остальное уточнить не мешает - а вдруг там еще бомба:ag::ag:

может вам повезло и достался брокер-разгильдяй?:ag:

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Девочки, не кидайте камнями, если я задам вопрос, который тут обсуждался! Я сейчас звонила в ДПД и отказалась от посылки (она была только на пути во Францию). Мне нужно писать в АСОС письмо, о том что я отказалась от посылки? Если да, то напишите, пожалуйста, шаблон (а то мой "горшочек" сегодня не варит):ah:

Девочки, пожалуйста, ответьте!

katrichka

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
59
30
0
Москва
как вы думаете посылка отправленная обычной почтой 24 декабря 2009 г. до сих пор не доехала, стоит начинать беспокоится?

не стоит. мне сегодня пришла посылка от 4 декабря. причем асос уже за нее вернул деньги как за потеряшку

katik007

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
121
47
0
Беларусь
Подскажите пожалуйста, можно ли в адресе доставки (Shipping) поставить ФИО мужа??? Или только ФИО держателя карты???

• Like
Реакции: Леонка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.