+1у кого посылки дпд-классик идут! есть хоть какая-то инфа о посылках?
у меня лично тишина...((
+1у кого посылки дпд-классик идут! есть хоть какая-то инфа о посылках?
Сегодня позвонил курьер, экспресс доставка ЕМС, или сегодня или завтра будет доставка сразу причем 2-х посылок! отправления от 12.03.10 и 26.03.10
А это ничего не даст... Наша доблестная почта теперь и посылкам с треком российские номер присваивает, в результате последняя запись в треке - экспорт10,5
Сделали б чуть побольше, но с треком...
мою посылку отправили еще 14 января. до сих пор нет. на почту заходил, просил найти - мне сказали, что международных посылок у них вообще давно не было.Они приходят в Ваше почтовое отделение. Если не названивать на почту и слезно не просить поискать по фамилии, через 30 дней отправляют назад.
tatoshik,
Ralina,
Потому что Асос у себя шлет посылки без присвоения номер, а номер российской почты присваивается после прохождения таможни и в Англию не сообщается. Я уже выясняла это буквально недавно.
Никак отследить нельзя. К сожалению по ФИО и адресу наша почта не отслеживает.
а сопроводительные документы посмотреть не судьба?
ps/ а мне не звонят,не пишут.. я вглубоком шоке..;((
Девочки, не кидайте камнями, если я задам вопрос, который тут обсуждался! Я сейчас звонила в ДПД и отказалась от посылки (она была только на пути во Францию). Мне нужно писать в АСОС письмо, о том что я отказалась от посылки? Если да, то напишите, пожалуйста, шаблон (а то мой "горшочек" сегодня не варит)![]()
как вы думаете посылка отправленная обычной почтой 24 декабря 2009 г. до сих пор не доехала, стоит начинать беспокоится?