+1у кого посылки дпд-классик идут! есть хоть какая-то инфа о посылках?
у меня лично тишина...((
+1у кого посылки дпд-классик идут! есть хоть какая-то инфа о посылках?
Сегодня позвонил курьер, экспресс доставка ЕМС, или сегодня или завтра будет доставка сразу причем 2-х посылок! отправления от 12.03.10 и 26.03.10
А это ничего не даст... Наша доблестная почта теперь и посылкам с треком российские номер присваивает, в результате последняя запись в треке - экспорт10,5
Сделали б чуть побольше, но с треком...
мою посылку отправили еще 14 января. до сих пор нет. на почту заходил, просил найти - мне сказали, что международных посылок у них вообще давно не было.Они приходят в Ваше почтовое отделение. Если не названивать на почту и слезно не просить поискать по фамилии, через 30 дней отправляют назад.
tatoshik,
Ralina,
Потому что Асос у себя шлет посылки без присвоения номер, а номер российской почты присваивается после прохождения таможни и в Англию не сообщается. Я уже выясняла это буквально недавно.
Никак отследить нельзя. К сожалению по ФИО и адресу наша почта не отслеживает.
а сопроводительные документы посмотреть не судьба?
ps/ а мне не звонят,не пишут.. я вглубоком шоке..;((
Девочки, не кидайте камнями, если я задам вопрос, который тут обсуждался! Я сейчас звонила в ДПД и отказалась от посылки (она была только на пути во Францию). Мне нужно писать в АСОС письмо, о том что я отказалась от посылки? Если да, то напишите, пожалуйста, шаблон (а то мой "горшочек" сегодня не варит)
как вы думаете посылка отправленная обычной почтой 24 декабря 2009 г. до сих пор не доехала, стоит начинать беспокоится?