Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
45
Спб
vk.com
блин, вот я напортачила с заказом. Оформляла сегодня заказ подружке и забыла адрес изменить, а сама позавчера себе заказ оформила. Это что я на таможню попала, да? Я им письмо сразу написала чтоб поменяли получателя. Как думаете поменяют? Я что-то мало верю ... Выбрала пункт "Изменить HDD заказа" правильно?

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Народ, а ведь вся эта история с введением DPD никому тут
явно не на руку.
Вы хотите что-то изменить? просто интересуюсь. :ad:
Вы жаловались в магазин не по отдельности, а массово? Если жаловались, то с каким результатом?
Ну уж про скидку договориться, чтобы она уменьшала таможенную стоимость, ИМХО, наиболее реально.
Чтобы почтовую службу выбирали именно вы?
По VAT тоже какой-то бардак, если честно...
Магазин отличный (судя по выбору товаров), но условия покупки не совсем для людей.

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
Спасибо, написала вопроос по этой ссылке. Отпишитесь, пожалуйста, если ответ какой-то получите, я уже переживаю-почти неделяа с таким статусом(

обязательно отпишусь :yes: я до выяснения то не хотела писать об этой задержке, чтобы не плодить слухи и догадки но уж очень у нас треки были похожи :ah:

кстати посмотрела таки список запрещенного к международной перевозке в ДПД:
Смотреть далее
не очень скажем "четкий" список, потому видимо и будет зависеть от пропускающего посылку человека, кто то сочтет что стограмовый гель можно отправить а кто то завернет :( уж мои 750 ml бутыли точно не прокатили :ak:
я так понимаю по этому списку могут и к бижутерии придраться?? :bw:

• Like
Реакции: sln

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Туня, Спасибо. Но я все таки не поняла откуда вы берете лимит в 200 евро. Потому как моя посыль 120ф. (5500р.), это никак не 200евро. но отправлена дпд с треком:(
на мои 58 фунтов тоже с треком...бред я специально бюолуший заказ разбила...а толку...

и если с почты ЗАРА развод почему асос не бьёт тревогу? или ДПД? они бы оповестили ВСЕХ клиентов кабы развод!!

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
а можно еще один тупой вопрос :ah: - где он стикер оставит? :ah:в почтовом ящике? :ax:

Если сможет в подъезд попасть - в (на) ящике почтовом / на двери Вашей.
Если код / домофон - то на доске объявлений у подъезда снаружи.

• Like
Реакции: Джулья и MiuBelle

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Джулия82, вряд ли причиной по которой вас просят отменить заказ является цена. Сообщение о таможне и 65 фунтах - это к тому, что все вопросы с таможенными ограничениями в вашей конкретно стране (они же шлют по всему миру) вы будете решать сами. Просмотрите внимательно вещь, может там есть ограничения по доставке Ship only UK, или ship to .... и список стран, не получится самостоятельно - бросьте ссылку, глянем.
Кстати, для России сейчас только одна стандартная доставка обычной почтой, других вариантов нет.

Jekiss

Новичок
Шопоголик
14.11.2009
45
36
0
Иркутск
Девочки, кто-нибудь знает, что это за статус такой Collected from self-labeller. Висит уже с 25-го января. Может, посыль уже до Асоса добралась?
К модераторам, кстати, предложение. Нас тут уже много, ждущих возврат на Асос. Может, ветку отдельную сделать, чтобы по теме общаться?
Да, кстати, получила посыль от 14.01 стандартом :). Как дошла, непонятно. Коробки вообще почти нет, со всех сторон разодранная, инвойс залит чернилами. Почта сама в шоке, док-ов нет, кому отписываться, что прибыла - непонятно. Хорошо еще, что мой адрес читался, а то бы ушел пиджачок и сумочка в неизвестном направлении. Посылка была больше 2 кг - и все равно стандарт. Так что от веса, наверно, не очень зависит.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Frigg, про нашу налоговую беду ничё не слышно? я извелась блин( стефани блин где она там на фс то...

слушай как увидишь там стефани пиши мне срочно!! она обещала ведь с дпдп переписываться...а то вдруг я прошляпаю(((

knopa6

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
11
105
0
Лас Пальмас
Моего размера этого платье уже нет. Я просто в шоке. Никогда не думала что со мной такое случится... На почту бежать уже бесполезно :(

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
Извините, пожалуйста, не хочу много страниц ветки перечитывать.Давно не заходил сюда...Разрешилась ситуация с EMS?Или всё по старому осталось?

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Есть кто нибудь с трекингом у кого уже сказываются эти проблемы? Хочу сравнить свою посылку.

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
да делают как хотят мне пока все последние идут почтой НО все прошлые дпад идут емс. с дпд асос уже не работает

• Like
Реакции: Lakshmi Menon

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
ну и я считаю, что для этого есть регламент по международным перевозкам , в соответсвие с которым при любом таможенном режимк выпускается пакет документов , в котором все это можно увидеть, просто по сути при большом объеме и таком подходе очень многое играет человеческий фактор и когда декларирование (а я так понимаю инфо по телефону они берут и вносят в декларации ) происходит по телефону , ошибок и путаницы может быть нереальное количество . А это наше с вами время и деньги . На мой взгляд это совсем не профессионализ именно в этой сфере .

Nyfi

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
143
28
0
Москва
Вы в Асос чтоли пишете письма? Естественно они вам не ответят, они сделали свое дело - ОТПРАВИЛИ посылку, что вы от них хотите? Они наверно уже в шоке от таких писем.
Неужели сложно почитать тему? Уже 50 раз все обсуждалось: если у вас посылка не дороже 5 тыс - вы ее получите в любом случае, примерно через 2-3 недели.

Нет уж!!! В прошлый раз они мою посылку потеряли просто напросто. Шла обычной почтой и через месяц я написала, что неплохо бы выяснить где она (с ваших слов это не их забота вовсе). Выяснили. Потеряли. Отослали то, что было в наличии экспресс почтой и вот теперь не знаю где моя посыль с 15-ого числа.
Потерянная посылка была не дороже 5000р, ждала месяц еще раз повторюсь. И в любом случае она не пришла!!!
И в данной ситуации буду писать в Asos т.к. деньги именно Asos снял с карточки и они отправили мне мой товар, который также неизвестно где. Пусть сами выясняют у carrier где посылка, а уж в шоке они или нет, мне всё равно. Надоело терять деньги ни за что просто!!!

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Людии!
Я заказала 1 искусственные балетки АСОС, 1 замшевые балетки АСОС, 2 сумочки размерами где-это обе 22 на 35, серое пальтишко по бедра, очки солнечные.
Заказ на 90 евро. Доставку выбрала Standard.
Я уже чую запах гнильца, но, как Вы все думаете?
Моя посылка - это уже что-то из крупногабаритной посылки весом более 2 кг.? Да там еще обувь! Значит, 100% АСОСники отправят ее DPD, хотя я выбирала обычную почту и моя покупка не превышает 90 фунтов, то бишь 5 тысяч руб.?? ДА?!

Кто-то тут писал, что, если посылка не превышает 5 тысяч рублей, то и париться незачем.
НО, ИЗВИНИТЕ!!!
Я перечитала всю ветку и поняла, что если посылка весит более 2 кг. - это просто памятник судьбы! Даже, если ты купил с АСОСа чугунные носки весом 3 кило за 5 евро, твоя судьба - DPD!
Если посылка НЕ весит более 2 кг., но там включена обувь, пусть даже это будут только одни поганые балетки из искусственной кожи, твоя судьба - это DPD!
Я вообще в правильном направлении мыслю? Задайте мне правильный вектор мыслей, если ошибаюсь!

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Моя посылка дошла до меня простой почтой за две недели. Заказала 4.03, выслали 9го. Получила 24.03. Посылка дошла в полной сохранности, только коробка чуть помялась.

Katekatekate

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
102
0
0
Ekaterinburg
самовывоз это идея!
а мне интересно если просто задержат посылку, на дхл, то мне обязательно либо брокера нанимать либо в москву ехать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.