Девочки для тех кто в танке скажите еще раз))Сейчас можно не боясь влететь на таможню заказывать до 10 т.р. правильно я поняла?, т.к. экспресс доставку нам больше не шлют?
Спасибо )))
Мне вчера тоже написали из дпд, что посылка в Германии... Последний статус такой:
16 Mar 2010 11:07 International - Non Ec Paper Document image available
а может они имели в виду отправителя? т.е. какая компания отправляет вам этот груз - в данном случае асос? иначе и правда сложно понять их логику))
По поводу обычной почты:
При этом, я отказалась от одной из посылок, заполнила специальное заявление, написала при операторе, что отказываюсь и тд...
Это было в декабре всё..
Так что вы думаете, мне по этой отказной посылке до сих пор приходят извещения - придите и заберите, а то отправим обратно))))))))
TravisBickle добавил 31.01.2010 в 00:04
Значит таможня насчитала превышение 5000 рублей, а сам DHL с ними не станет спорить... Таможня проводит расчёты по курсу доллара США(стоимость товаров они измеряют в долларах без учёта скидок...).
Запросите у DHL расчёты таможни, где было бы указано, что стоимость посылки действительно превышает 5000 рублей.
Во всяком случае asos тут не при чём.
.
А подскажите пожалуйста такой вопрос: в какой лучше валюте держать деньги на карте, для покупок (рубли, евро, доллары)..... И для какой валюты какие карты лучше?...Заранее спасибо
а если я в воронеже ? пусть шлют в воронеж и я тут сама буду расстомаживать так получается?
denola, как это не указан? Письмо с подтверждение заказа который вернулся.
Письмо под названием Confirmation of Order from ASOS, там должна быть строка AND WE'LL DELIVER TO:....
barbarainvlg, у меня на таможни с 30.01