KATRIN , похоже на стандартную....
а что увас в посылке? (это я для статистике, что какой почтой отправляют)))
чтозто не нашла, сколько они за возврат удерживают
Потрекила.. ниче не понимаю: 14 января вес 151к (не килограммы наверно, что-то другое) 8 наименований, а уже 15 января вес 109к и 6 наименований. Блин.. Куда 2 наименования делись???Трекить лучше на сайте DPD.de.
Ой, Вера, и не говори, ужас какой-то. Я теперь ничего не заказываю на Асосе такая головная боль с доставкой и таможней мне за свои же деньги не нужна Всё надеюсь, что они вернутся к старой схеме отправки
кстати, посылки через DHL теперь все вскрытые приходят, мало того они все вещи достают, все все, даже колготки из мешка достали, все майки, платья .... мне это ваще не нравится
и? разве это не так?он считает если он платит, то ему все должны
варианты предлагала сама, еще когда писала первое письмо о проблеме с ДПД. предлагала два решения - отменить и вернуть всю стоимость с доставкой либо переслать все обычной почтой как уплачено в ответ было автописьмо что они решают эту проблему как и у вас, на что им отчетила что жду их решения, не получив через два дня ответа сегодня отписалась что это безобразие содрать с меня деньги и заставлять ждать свои же оплаченные вещи. на что ТУТ ЖЕ пришел ответ что просят извинений, возвращают все на карту, вопрос буду решать и тд...
Вчера получила первую свою посылочку с асоса-обычной почтой пришла за 5 дней!