EMS, скорей всего. Моя вчера в Россию пришла. Только номер EMS никто сообщать не хочет. А через DHL не могла сегодня прийти, те вообще сейчас не принимают ничего.
Полина М., а ДПД за что? за то, что они передали свою работу другим? 30% это за превышение лимита?((( с такими суммами проще отказаться от доставки.
Вот и я думаю, почему некая Джорджина из асоса видит, что моя посылка едет назад, а я по их же треку ничего не вижу.egik, он всех дезинформировал...
Ужас! Вот вымогатели Они ещё хуже, чем UPS, тем хоть что-то доказать можно. Очень сочувствую
Я сегодня сделала заказ, со слезами на глазах, выкинула ремень за 12 долларов, решила перестраховаться, в посылке тяжелое пальто, обувь, брюки, явно больше 2 кг вес. Теперь посмотрим, чем отправят .....
Chelsea, а вы не могли бы показать отслеживание вашей посылки. У меня 2 числа отправлена была экспрессом, я первый раз заказ сделала, и не совсем понимаю как должен " правильно " выглядеть путь посылки.всем привет)) сделала заказ, оплатила обычную доставку, выслали 1 февраля дпд, дали трекинг номер. только что позвонил курьер дхл и принес мою посылку!!! то есть всего 3 дня!!! я так счастлива
Ураааа! Мне пришел заказ от 15 января. Дошла за 6 дней до Челябинска. Заказала Стандартную доставку за 10 фунтов, отправлили ДПД-Экспресс. Пришла через DHL. Привезли в небольшом но достаточно тяжелом пакете - вес 1,6 кг.
Ну что не понятно, вы ж писали, что к\придет моя посылочка примерно через 4 дня, судя по вашей. Лимит 5000 в неделю, в принципе ж могу отправить сегодня и на себя...
ЕМС и обычная почта-это все подразделения почты России, лимит в обоих случаях 10 тысяч.это вроде только если ЕМС пошлют, Если ПР то 10 000
Из-за особенностей вашего запроса вашей электронной почты были переданы специалисту отдела, который будет в состоянии помочь вам.
Там нет необходимости для вас, чтобы ответить на это письмо, мы просто хотели, чтобы вы знаете, мы изучаем ваш запрос, и мы работаем над предоставить вам разрешение и будет на связи в течение ближайших 12 часов.