Adelaida, а там большой список?
а то у меня Акробата нет
Т.е. имеется ввиду несколько товаров на один адрес?
А если по одной карте на много адресов разные товары? какие-то проблемы могут быть? Просто кто-то пишет нет, а потом написали что могут отклонить заявку и отказать.
nuwa, ваша посылка еще придет. Подождите немного еще, ведь были новогодние и рождествеские праздники, почта работала плохо.
Если вы напишете сейчас, то Асос отправит вам посылку-дубль с теми вещами, которые еще есть в наличии. Но как придет ваша 1я посылка, вам придется ложить деньги на карту чтоб Асос снова списал их за посылку-дубль
evka,
в прошлом году DPD превращалась в России в курьерский DHL
как будет в этом я не знаю (может и обычной почтой придет)
и в этом случае DPD скорее всего не стандартная доставка , раз трек дали
Посмотрел еще раз на сайте DPD
метод доставки указан - w e parcel - dpd express - тк что это курьерская посылка на 100%
скрин прикладываю
ASOS в последнее время (стандартная доставка без трека ) шлет либо DPD AIR Mail (трек не дают , приходит обычной почтой на почту и выдается там ,где и обычные посылки , либо приходит в ВИДЕ НЕРЕГИСТРИРУЕМОЙ БАНДЕРОЛИ (синий мешок метод AIR BAG , трек не дают ) - это выдают в другом отделе почты - отделе Доставки
я в ASOS заказываю не первый год и получал всеми возможными методами
да это не сегодня, это уже пару дней висит, вот тут девушка писала что это удовольствие до конца марта, спросила откуда инфа, но ответа, если он и был, не видела.Банер на ASOS, оповещающий о бесплатной доставке по всему миру сегодня получил приписку: For a limited period only -- не в курсе, к чему бы это? Халява заканчивается?
Работы почты это вряд ли улучшит, а вот, что слать перестнаут это вероятно, как же плохо, надеюсь это пока всего лишь слова"Радостная" новость для нас девчонки
Так вот - либо это улучшит работу почты, либо обернется проблемами и для всех нас!!!! Что ж надеемся на лучшее, после привычки к асосу в торговые центры ходить вообще не могу, цены меня там пугают))))
EvaSpb, отправили 01.07.11.Получила 04.07.11.Но я Украина.
А как же выходя из Англии dpd к нам приходило обычной почтой, и уже писали, что DHL приходило? Какие-то же есть у них схемы, выходит. Вот пусть там завтра весь офис dpd ржет, а я им позвоню. Я блондинка, мне простительно Мне так хочется встретиться с кожаной курточкой и пальтишечком беленьким.