конфета, да ладно вам, не расстраивайтесь вы из-за этих кед..там полно классной обуви, найдете еще лучше. И вообще, если так произошло, значит не ваши кеды.
от 25 января- так это совсем свежая..ждите...
Вывод один: перед НГ лучше не заказывать.
Я вижу, что в Москве))) тьфу-тьфу, пока нормально...на самом деле может за неделю доходили, т.к. тогда про Асос мало кто знал..не то, что сейчас...мы их просто завалили заказами...
Chelsea, Поздравляю! Тяжелая посылка была? Какой вес на коробке указан?
Люсёк, асос официально заявил что заказы оформленные после 29 отменены.
то есть особо ни на что не надеяться, и если ответа ясного не будет, то заказывать повторно? спасибо *приуныла* написала им еще одно письмо через сайт, если и тут ничего - буду заказывать, что еще осталось...К вашим пожеланиям с корее всего не прислушаются т.к. магазин большой.
да его у них нигде нет (мы искали давно, еще когда хотели объяснить им, что такое странное возвращение НДС не только ограничивает нас в покупках, но есть нарушение налогового законодательства Англии в первую очередь; даже по их номеру налогоплательщиков искали телефон - не нашли). думала - вдруг кто владеет тайным знанием. по телефону с ними всегда эффективнее объясняться.А телефона у них на сайте нет.
Сегодня завонила в ДПД, спрашивала про ствои посылки. Мне сказали что у них нет никакого разделения типа Экспресс и Классик. Такое разделение только на территории Англии, в России ДПД всегда одинсковый и сроки тоже.
Получила посылку, 20.01 она была отправлена DPD-express, в пятницу 22.01 звонили из DHL, попросили выслать скан паспорта и заявление. Все отправила, сегодня только что принесли посыль.
Ага, насчёт надёжности я бы поспорила. Кстати по поводу украденной в DHL куртки, Асос пообещал вернуть деньги. Осталось теперь только денег дождаться.
А вообще стыдоба за наших российских перевозчиков
Коробку разовали руками, хоть бы аккуратнее вскрывали. Я почему то думаю, что не на таможне украли куртку, а в на складах компании DHL. Посмотрим, как отреагирует на воровство сам перевозчик. Претензию я оформила.