Zurk,что с посылкой? Написала в личку.
ответила))))
в общем, пишу здесь подробно, может кому-то пригодится информация.
треккинг посылки закончился 10 числа и всю неделю я звонила по всем транспортным, и не только, компаниям Украины... нигде нету... сегодня по совету GALA 26 ещё раз звоню в dhl - такого номера у них нету... звоню ещё раз - прошу посмотреть по адрессу отправителя и по фамилии получателя - есть посылка!!! адресс указан не полностью, пожтому её отправляют обратно. дали мне телефон Харьковского филиала - звоню туда, говорят, есть посылка, она не уехала ещё - привозите документы, будем оформлять... утром писала параллельно в dpd они говорят - посылка 15.02 уехала отправителю, так как не было полного адресса
сообщите в магазин, типа, пусть помагают - пишу в АСОС... достаточно культурно обьясняю ситуацию, что писала им всю неделю и они уверяли меня, что встреча с посылкой произойдёт со дня на день, а тут получается, они с ней встретятся быстре... написала данные посылки и свой адресс... около 9 вечера приходит ответ, что:
"I have passed your address details to our carrier dpd so hopefully your parcel will be delivered shortly. I will email if any problems."
ни пробачте, ни звыняйте - как так и надо!
в общем, жду завтра... если посылка ещё не улетела, то оформляю её...
но ситуация - застрелится и не встать!!!!