knopa6, да, лисок внутри посылки, со списком вещей. Если в инвойсе две вещи, а в посылке одна, то кто-то вытащил ваше платье
ответили уже
ответили уже
Скорее всего извещение получит секретарь - можно попробовать договориться чтоб отдалиSara Sidle, Или отменяйте заказ или срочно пишите в Асос с просьбой поменять адреса местами.
А почему Вы в биллинг изначально хотели рабочий писать? биллинг - адрес на который зарегистрирована банковская карта (обычно адрес по прописке).
На посылке будет только шиппинг адрес - доставят в офис обычной почтой - как это происходит, честно не представляю.
Т.е. на почту они все-таки попадут.
А забрать какую-то одну посылку, а вторую отправить назад можно?
Или оставить одну посылку, чтобы недельку на почте полежала
Гретта, я не уверена-поправьте, гуру, но мне девушка Анна ДХЛ из Ебурга говорила, что можно таможить в своем городе. Что для этого нужно, я не знаю, к сожалению. Таможенный пункт или что-то еще... Ссылка на координаты таможни в Тюмени http://www.tamognia.ru/customs/customs/detail.php?ID=924881. Позвоните, узнайте.
Но прежде, выясните, где они и у кого, посылки эти.
По старой стоит статут - Товар находится в процессе таможенной обработки. Уже неделю как статус не меняетсяNata6e4ka, а по старой накладной какой у вас последний статус? ин транзит или другой? Просто я вчера тоже от посылки утром отказалась, а в обед появился статус "ин транзит" и куда она двинулась непонятно, то ли обратно в Асос то ли дальше в Россию.
Впервые сталкиваюсь с DPD
Подскажите нормально ли это:
30 Jan 2010 09:58 International Arrived at International Export Location
30 Jan 2010 09:58 International Arrived at International Export Location
30 Jan 2010 00:00 Gateway Exported by international gateway, to Air Express
29 Jan 2010 21:50 Birmingham Arrived at International Export Location
29 Jan 2010 21:50 Birmingham Arrived at International Export Location
29 Jan 2010 18:40 Hub 3 Confirmed at Hub
29 Jan 2010 09:22 Dunstable Customer data received
А я вот читаю и расстраиваюсь. в моем городе нет ни одной курьерской службы. Ни одной. Только ЕМС к нам приезжает раз в неделю. Это значит, я в пролете.
А все посылки экспрессом через москву идут?
петербургские тоже?
Только что пришло письмо из ДПД
Good Morning Vikki,
I am able to confirm that your parcel is currently in Customs waiting Clearances.
Unfortunately Custom Clearances can take up to 3 weeks to clear the parcel. As Russia customs have changed there procedures
My apologies about the delay and inconvenience this has caused.
Belinda Knight
International DPD UK Exports
На сколько я поняла, я попала на ДХЛ!
Но в ДХЛ говорят, что нет у них моей посылки!
Что делать?