Девочки помогиге хотела отправить заказ и не пойму куда делась строка доставка 10.5 ф?или я туплю?
ой, а расскажите лузеру. дпд-классик как то отслеживается? мне вот отправили, и все, стоит Shipped, буду извещения ловить... просветите пжст
Полина М., да, написали что вещь аут оф сток
EvaSpb, мне отправили 1 и 2-го
evgenievna добавил 05.07.2011 в 09:31
лирика0,
Полина М., Вы пишите куда-то????
у меня 30 было отправлено и вообще никаких записей нет(
если не сложно подскажите куда на будующее писать?
Вообщето странно... вот тебе и экспресс блин!!!
А что в британии есть траблы с вывозом платьев??? мыж деньги им отдаем....приток капитала так сказать!
Вопрос: я заказала 3 посылки с разницей в неделю. Если они вдруг одновременно приедут на таможню, то могу ли я права качать, что мол я-то заказывала как и положено - 5 тыс в неделю?
gvozd добавил 20.01.2010 в 16:22
Вы сами ответили на свой вопрос - заказ не получился. Или карта не прошла, или на ней денег мало.
да рожала, но это не имеет прямой связи с правовыми понятиями.
блин, никакого желания уже нет что-то заказывать снова с 20 января статус in trensit, в дпд говорят, что экспресс доставляет дхл, а дхл говорят, что нужен номер дхл-овский никто ничего не знает о моей посылке... к тому же, с доставкой получается 107 фунтов, не знаю, уже начать дергаться или еще подождать [/QU
звоните в дхл и требуйте, чтобы по адресу получателя они вам нашли посыль и дали номер накладной.
я так вчера сделала, нашли по адресу, нормально. теперь отслеживаю по сайту дхл
В небольшую коробку
Просто если в посылке есть обувь, то Асос обычно отправляет в коробке, а не в пакете... Под плечики коробка нужна большая, и тогда непонятно какой вес получится... Как-то у меня с определениями-формулировками сегодня сложно
Я уверена, что экспрессом отправят, т.к. там 3 пары обуви. А может на таможне не заметят
Нет, ну нельзя в 3 часа ночи заказ делать, сделала заказ на 109 фунтов, но по скидке еще успела - 20%. Вопрос: На таможне какие цены будут смотреть, со скидкой? Или я попадаю опять