Inna72, когда она придет - напишите Асосу, чтоб сняли деньги и оставите себе посылку, или второй вариант - отправите посылку обратно в Асос
Вообще-то посылка таможню пройдет. 129 фунтов вместе с экспресс доставкой. Т.е 129 - 20.5 = 108.5 фунтов стоимость вещей. Курс фунта 45.65. В рублях получается 4953р.
Пощечина, а у вас нет адресов больших дядек из ДХЛ случайно??
Nata6e4ka, Вот только про скидку мне мадам так и не ответила
кстати:
только что еще информацию получила (передаю со слов подруги):
В заказе 1 комбез Соня Рикель - цена ок.8000 рублей, вес 0.5 ку - асос отправляет DHL (!!!) - то есть версия с весом не так уж правдива на 100%.
Таможенный сбор полностью составил 4000 рублей - я 3 раза спрашивала почему так мало - она не знает, поручила DHL все сделать самим, не вникала - в итоге с нее взяли только 4000 рублей. Сказала что брокер стоил около 2000 рублей.
ага, к дпд. значит, их транспортная сеть в россии не обеспечивает перевозки, и они вынуждены использовать сети партнеров типа dhl. кстати я так понимаю, самой по себе dpd в россии похоже нет? если экспресс везет dhl, классик - службы попроще, но не сам dpd. видимо у них только представительства.А почему тогда в по России шлют чем попало...? По англии DPD, а у нас ДПД, и ДХЛ, и ТNT. Это уже вопросы к ДПД, а не к асос?
причину не назвали - сказали, что таможенный инспектор вправе задержать груз по своему усмотрению.
то есть брокерский договор мне не подписывать? они ж не будут тогда ничего делать, растамаживать. обратно отшлют что ли?
Сразу б при выборе доставки писали, что с такими вещами - исключена экспресс-доставка
да ладно уж...не расстраивайтесьЯ та самая первая неудачница,
которой отправили этим злосчастным ДПД 8 января!!.. с треком.ага.оплачивала экспресс-доставку 20 ихних денег. На сумму 99.50 фунтов.т.е. без превышения.
последний статус:14.01 17.35 International Carrier Master Airway Bill
parcel - dpd classic
ни звонков,ни посыли..