Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
katt-00, просто в начале той недели Асос пробно что ли выслал несколько посылок дпд-трекинговых, которые вручались здесь, на месте курьерскими службами. Это не зависело ни от цены, ни от количества, и "под раздачу" попали не все, многим от тех же чисел идут обычные посылки

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
Чтож в моем случае . и тех у кого посылки идут дпд классик. остается только ждать и надеяться,а потом мы вам всем всё расскажем. У меня с доставкой превышает лимит, без- вписывается.. звонков пока не поступало, как тем у кого было явное превышение по 10000 р.Но тогда девочки сказали, что им считали БЕЗ доставки.

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
Dimme), вы последние несколько страниц темы читали? Тут уже несколько раз писали, что DHL цеплялся к этому и считал сумму вместе с доставкой.
А на фотке у вас форма возврата.

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
ну это на ваше же личное усмотрение. асос же все равно не увидит, дошла она или нет, они ее как потеряшку рассматривают. так что это ваше решение, признаваться или нет.

Как то с трудом в это верится, что потерялась посыль, да и ладно. Все равно же № отправления какой-то есть, ценность объявлена, т.е. потерявший должен возмещать ущерб от утраты. А у потерявшего (у почты) есть квиток, что посыль получена тем то, тогда-то, паспортные данные такие-то. Ни у кого не было, что этак через полгодика, денежку требовали за якобы потерянную посылку?

Drew344

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
50
35
0
Ростов

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Отчитываюсь! Вчера курьер ЕМС приволок две посылки с субботней распродажи, отправленные 10го октября, фактически за две недели долетели, обе тяжелые, по 3кг с лишним . Конечно неожиданно, но предчувствия были, что курьер притащит, уже не в первый раз посылки тяжелые, с распродаж, так получаю.

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
Девочки, подскажите, сегодня мне отправили посылку ДПД с треком, на 110 фунтов, впервые, не знаю че и делать, радоваться или огорчаться, читала здесь но особо не поняла - чего делать то теперь?? Кто уже получал такие посылки с треком, как они идут быстрее чем обычные или наоборот??

mandarinkaaaa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
16
33
0
Москва
подскажите пожалуйста, когда я покупаю вещь в поле где надо выбрать доставку есть только UK- ... , а international standart нет...оно вообще должно быть?я заказываю первый раз, так что пока ещё ничего не знаю)
вообщем помогите мне сделать так, чтоб мне отправили обычной почтой))

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
NataliPele, Наташа, если вы из Киева, то вам лучше задавать подобные вопросы здесь. И опять же, если заказывали посылки в Украину, то у нас одно ограничение - 1 посылка должна быть до 200 евро, количество неограниченно, если на таможне встретится 2 - будут считать общую стоимость.

• Like
Реакции: NataliPele

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Девочки спасибо огромное, вот только какие снимать деньги повторно не будут мне непонятно, они мне на карту фунты зафигачили, я хотела их вернуть вот переписка:
Я- Hello,Today I have received your EUR 58.78. How I can get it back it to you?

ASOS- Hello Marta, Thanks for your email. We will need to recharge you EUR 58.78 and so we need to take some of your card details. For security reasons we need to do this over the phone rather than through email. Please provide us with a phone number and a 3 hour timeslot in which you will be free for us to call you.

Я- Hello,I'm sorry I can't to phone you because my English not so good, I can write better then speak.I want to return your money. How I can do it? May be I send the money to your PayPal?

АСОС- Hello Marta, Many thanks for your e-mail.
I have referred the order to my manager here and am pleased to confirm that on this occasion we do not need to re bill you for the items you have received.
Please keep the additional items with our compliments.
Should you require anything further please let us know.
All the best,
Они хотели по телефону в течении 3 ч. уточнить данные по вашей карте, но после того, как Вы сообщили им о своем знании английского, они, видимо, решили, что это будет не так просто и решили их вам подарить. Может, думают, что Вы эти деньги потратите на уроки английского :)

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Kristina pham, в Москве с ДХЛ вроде таких жутких проблем нет.. Но обосновывать стоимость товаров со скидкой всё равно нужно будет. Я бы не жадничала и разбила посылку на две (можно ж и ещё чего-нибудь взять тогда :c8eb771379d7: ).

anka-anka добавил 24.02.2010 в 23:38
Marseillaise, у меня трек был только до экспорта из РФ :) Вообще быстро было, где-то через неделю после экспорта я им написала как раз.

У меня там был возврат одной вещи неподошедшей, а не отказ от посылки, может из-за этого быстрее. Всяко такой запрос быстрее обработать, чем целую посыль разбирать.

Последнее редактирование:

ihavenoidea

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
73
65
0
Ярославль
получается, что заказать одну единственную вещь стоимостью скажем 150 евро с асоса без риска попасть на экспресс никак нельзя?(

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а если когда звонят, а посылка тем временем находится еще за пределами России, попросить звонящего, чтобы посыль была перенаправлена другой почтой. Например емс или почтой России?

и добрый французский дядя (тетя?) из dpd понесет вашу посыль на ближайшую почту и за свои кровные вам отправит:ag:
"перенаправить" - это вы хорошо сказали:ag:

*Natali*

Новичок
Шопоголик
29.05.2009
801
828
0
Омск
звонили из DPD. посылка во Францию приехала , ессно ,требует растаможки, отказалась от нее. скажите, пожалуйста, кто-то уже получал возврат денег на карту за минусом обратной отправки в asos? сколько они удерживают?

Dimme)

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
118
9
0
СПБ
знать смело заказываю до 5000р! а она за экспресс платила? я то просто обычную всегда выбираю))) а вот высылают они как хотят))) я правда звонила в дпд у нас в России в принципе только дпд классик... во всяком случае я так осознала:ag:
Блин а...Вот бы во времени вернуться на два дня назад...:) Сделал бы заказ себе в пределах пяти тысяч, сейчас бы не парился.Уже уверен, что посылку придется отсылать назад.хе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.