и еще на всякий случай - я пишу не через сайт, а на
[email protected]. мне отвечают всегда и достаточно оперативно. но кто-то выше писал, что с care их игнорят. попробуйте и там, и там.
Я писал про игнор, но вроде ответили.Просто по началу отвечали сразу же, а теперь только на следующий день, на некоторые вопросы вообще не ответили, как например я их просил, когда моя посылка вернется, поделить ее на два заказа, один выслать мне, а второй брату и что доставку я оплачу, вот на это не ответили, хотя я и не сомневался, что так никто делать не будет, просто деньги вернут.Чтож, так даже лучше.Я только что просмотрел их каталог, к моему удивлению распродажные вещи пополнились в количестве.Как например мне пришлось заказать футболку Ben Sherman размера XL, у меня L...Сейчас смотрю в стоке и L есть...Так что, как говорится в любой ситуации есть свои плюсы и минусы.Главное чтобы к ним посылка поскорее вернулась, чтобы деньги вернули.Буду по новой заказывать.
Я еще спросил про доставку в Россию, ответили, что мол со всей ответственностью уверяю вас, сейчас они очень плотно занимаются этим вопросом.Но интуиция мне подсказывает, что всё это банальная вежливость, и отныне придется заказывать до пяти тысяч рублей...Но что купишь на эти деньги.Хотя если заказывать вещи их собственного бренда, они достаточно дешевые.За исключением тех, что сделаны в Британии.Я вообще не покупал еще бренд Asos, как вещи по качеству?В этой посылке ко мне ехал кардиган, такой:
http://www.asos.com//Asos-Collectio...rsey-Cardigan/Prod/pgeproduct.aspx?iid=947852
Как вы считаете, хороший?Просто стоит 20 фунтов всего, я перед заказом долго сомневался брать не брать, но решил купить всё таки, уж больно цена хорошая.А сейчас есть возможность еще подумать, стоит его покупать или же нет.Поделитесь, пожалуйста, своим мнением...Очень извиняюсь за оффтоп.