Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
девочки и мальчики! :)
кто-нибудь пробовал заказывать вещи,которые доставляют только в ЮК?? ну, несмотря на то, что они только туда шлют, проходит ли заказ с такими вещами ?? или может через посредника заказывал кто? тогда какой лучше? я знаю, что здесь есть подраздел с посредниками, но меня интересует конкретно асос :)

kotiarika

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
172
136
0
Москва
Вчера получила посылку от 14 января :) асос отправил дпд-экспресс,домой привезли DHL! правда приехала моя посылка в тааааком ужасном состоянии,вся подраная-порванная-переклеенная обычным коричневым скотчем :ai: как будто на ней джигу танцевали всей таможней... но тьфутьфутьфу ничего из вещей не пострадало,даже обувные коробки целы были!

по поводу еще одной посылки сегодня позвонили из Гарантпост (вроде) в 7-40 утра и стали допрашивать,что у меня в посылке )) я спросонья напутала половину))
эта посылка была отправлена 14 января дпд классик

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Девчонки!!!У меня супер-новость!
Напомню, моя посылка на 100фунтов от22июня остановилась по треку ДПД 28июня...вообщем долгими усилиями ......я выпросила у Ешопворлд (от них мне письма шли по моей посылке) тел. некоего Стаса Кудрявцева, агента занимающегося доставкой наших посылок по Раше.

Дозвонилась я до Стаса, он без всяких трекингов, по адресу определил, что моя посылка прошла таможню и в ближайшие дни будет у меня!
Ураааааа!!!
Сказал, платить ничего не нужно...извинился за задержку, говорит мы бы с вами сязались, зря волнуетесь!

прошу трелефон!! у меня 602 фунта зависли на коленях прошу!)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Всем привет,
возник вопрос
Локальный филиал почты, куда обычно приходят посылки от асоса работает как всегда дико медленно и извещания обычно вообще не носят и тут после очередного разбирательства, мне сказали, что если посылка габаритна, то её могут выдать на Глав Почтамте .. так ли это? Или любая посылка приходит в местный филиал?
Я получала габаритную посылку на почте, но не там, где выдают все посылки, а в отделе доставки (за углом почты, другая дверь :ag:). Выдали такой приличный мешок, как Дед Мороз с подарками, с почты шла. :)

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Остается загадкой где носит посылки которые не трекаются ни в ДПД ни в Арамексе.

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
моя 21 января обратно поехала, написала в asos, отвтили, что как получат, пришлют уведомление.

Вот и моя 21 поехала из Франции.. Это получается, что она по Англии уже больше недели едет..

Последнее редактирование:

dekkard

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
2
1
0
Саратов
Девочки,а если отказаться - асос вернет деньги???им нужно интересно что-то писать или все автоматом будет?

отвечу за девочек:
будет автоматом
но, если через месяц деньги не придут, напишите им на форум

• Like
Реакции: Пипетка

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
Aleta, если поможет вот мое самое первое письмо к асосу после того как узнала что посылка задержана, если вдруг варианты пригодятся:
Hello ASOS Team!
I Have a huge problem with my order number ... from 26/01/2010.
First of all I've chosen the standard delivery and filled in the delivery form my home address as I supposed to get it from my local post office. You didn't ask me and send it by DPD express which means that they will give it to me by courier. So I had to write to DPD (UK) about changing delivery details to my work address to get courier in daytime. They told me that they CAN'T export my parcel because they don't export liquids.
So then I want to know how can I get the order that I've paid for
I can see two ways of solving this problem:
1 - Re-sent it to me as I asked by Air Mail or Parcelforce
2 - Cancel the order and take refund including delivery.

Nokki добавил 03.02.2010 в 23:21
вы не можете сделать заказ пока не вернутся деньги на карту? при любом исходе возврата денег придется ждать 5-10 дней :bn: а сделать заказ в счет предидущего я думаю они не смогут

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Lotus, На почту звоню каждый день, они меня уже лично знают, даже обещают сами позвонить как только придет посылка:)

Сейчас звонила на горячую линию почты России в Москве ( 628 72 06) - сказали что многие посылки идут с задержками после НГ, но без трекинг номера (13 цифр) ничего найти/посмотреть не могут.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Fannytoys, просто ждите извещения с почты. Платить ничего не нужно.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
в том то и дело что вторую посылку сразу же отправили, а эту нет.
я беспокоюсь, тк в ней 2 платья выловленные за копейки. ну очень хочется что бы отправили))):ag:
а могут отменить?

Ирсен добавил 03.07.2011 в 23:48

из большой распродажи одежка?

Да с Асосом всякое случается - тут не угадаешь!
Могут и отменить, но это 1% из 100 (судя по моему опыту).

Вы заранее не переживайте - они там просто разгребают завалы заказов сейчас, думаю именно с эти задержка отправки связана:yes:

prettyjane

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
224
90
0
Волгоград
Sub total: £215.00
remove 10% off Discount: £-21.50
Continue Shopping Edit Basket Delivery: £10.50
Grand Total £204.00

Подскажите, заказ с такими цифрами я точно не попадаю на таможню?

YuliaS11

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
42
12
0
Тольятти
так написано же в Вашем треке- Customs cleared. Обычно так пишут когда прошла таможню.

Я не знаю, мне просто в ДПД говорили, что в Париже готовят только бумаги, а в Москве проходят таможню. :(

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Liskaa, ой, а выпускной в июне у Вас? надо тогда кулачки держать) что бы побыстрее приехала)

Blackwood

Новичок
Шопоголик
Blackwood,
А вы не узнавали в Асосе, может они что-то вам в другой посылке отправили или просто ошиблись в указании веса! Вы помните, тчо должно быть в посылке?

Мне на почте сказали, что по документам общий вес ОДНОГО места посылки составляет 2,8 кг.
А не хватает вещей как раз на пару килограмм...

Еще почтовички сказали, что отправлено всё каким-то мешком "М", который только для печатных изданий. Почему-то мне кажется, что сколько сотрудниц на почте - столько версий и будет...

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
N@fanya, спасибо огромное.. я именно по новой и писала.. ну то же опыт

Alisee добавил 06.10.2011 в 01:57
написала я им в RE:.. а они мне почти сразу же вот это..

Thanks for your email.
We're really sorry but we may not be able to answer your query within our normal 4 hour response time. We are working hard to make sure that we reply to you as quickly as possible and a member of the Customer Care team will be in touch within the next 24 hours so there is no need to email us again.

Many thanks for your patience.

:ai: что это? это они о чем? я не очень поняла

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
Anita_117, только потом не надо вопить на форуме "ЧТО ДЕЛАТЬ? ТРЕБУЮТ ТАМОЖИТЬ, ГАДЫ" :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.