у меня заказ, сделанный 16.12 отправлен 17.12. А вот уже заказ, сделанный 17.12 тоже до сих пор со статусом Received. Так что все нормально, думаю. Хором ждем.
Девушки как думаете, 2 платья и пиджачок отправят обычной почтой? Надо мне обычной))) я бы на экспресс набрала, но у меня не на кого заказывать, карточка одна, все живем по одному адресу, родители против, а мч меня прибьет если на него закажу....
Кто знает еще какой-нить хороший магазинчик. Плиз, напишите!!! А то я как-то на асос подсела, не знаю теперь что и делать!!!
ой, а расскажите лузеру. дпд-классик как то отслеживается? мне вот отправили, и все, стоит Shipped, буду извещения ловить... просветите пжст
да-да сегодня пришли я так их ждала,чтобы сделать новый заказик)))
помогите, пожалуйста. у меня проблема. вчера ночью сделала заказ на асосе. и неправильно указала одну цифру в номере дома. надо было дом 17/39, а я указала дом. 17/38. возможно ли исправить адрес? если да, то как?(
Не верьте им (они сами не знают) мне они писали такое же, однако посылка в России появлялась DHL ем. А по поводу доставки, они все просьбы игнорируют. Я чуть выше писал их ответ. Они сами не знают как она появиться в России, на форуме описываются случаи когда отправляли dpd приходила обычной почтой, от чего это зависит наверное известно только избранным.
О, поздравляю... а у меня все нету посыли моей..А мне сегодня 3 посылки принесли: 2 ЕМС (с прошлого года) и первую ДПД через ДХЛ от 16 января. Порадовала скорость новой почты