неа, ничего. я сама только звонила им, узнавала, когда уже привезут)))А скан паспорта требовали? Вообще звонили Вам?
неа, ничего. я сама только звонила им, узнавала, когда уже привезут)))А скан паспорта требовали? Вообще звонили Вам?
У меня с 15 января статус International Carrier Master Airway Bill . Только что позвонила в Екатеринбургский филиал ДПД и мне сказали, что моя посылка уже в Москве, таможню прошла, привезет курьер ориентировочно 3-4 февраля. Что ж, посмотрим.. Посылка на 94 фунта + 10.50 доставка.
явшоке почему я должна отказываться от жидкостей которые они продают для России?? это их проблема что они выбрали не того перевозчика! я буду требовать полной пересылки нормальной почтой или полного возврата денег![]()
Девушки, у меня посылка без учета доставки 110 фунтов, а с экспресс-доставкой 130. Как думаете, могут ее задержать на таможне? 110 фунтов х 45 рублей = 4950, прямо впритык(( Внутри вещи для дочки. Тут где то писали что Асос указывает стоимость вещей без скидки, а скидку минусует после доставки, если так, то получится превышение. Выпиской из банка можно будет что-то доказать?
Честно говоря, я больше на перевозчика злюсь: доставлять в мой город посылки предназначенные только ЧП и юр. лицам, все остальные доставить видимо очень трудно. Проблема в том, что у меня нет номера по которому DHL может найти мою посылку, только DPD. По фамилии и адресу доставки они не ищут. Сказали указать город отправителя, а где его посмотреть я не знаюв вашем случае вам должны вернуть полную сумму, в т.ч. за доставку. и вполне логично потребовать возмещения за моральный ущерб - в виде скидки, например.
асос тут не виноват, свинью вам подкинул перевозчик - они не имеют права так самовольно распоряжаться грузами. но асос, как ответственное лицо, обязан возместить ущерб![]()
Агент Ромашка, еще вопрос.мне ведь нужно указать фио этого человека, то есть мне лучше завести другой аккаунт на этого человека ?
Это стандартная отписка магазина, посылка обязательно придётЕсли информация будет полезна... они мне сегодня написали, что проверили по своей базе данных и подтверждают, что посылка потерялась по вине их перевозчика (цитата). Предлагают вернуть деньги за отсутствующий товар и выслать повторно то. что осталось на складе. Интересно, с каких пор они нашу почту считают "их.. по свойски...перевозчиком"))).
Блин, я написал в асос, спросил, мол где моя посылка? С момента отправления прошло уже 25 - ть дней. Мне пришел ответ, что посылка была утеряна и что за те вещи, которых нет в наличии, мне вернули деньги на карточку, а те, что есть, мне отправили по новой. Блин, я так ждал то, чего сейчас уже не купить...Без куртки остался, больше мне там ни одна не нравится так как эта... И обувь тоже ушла, так быстро расхватали, я еще радовался, вот, успел ухватить... хех
Но что то у меня такое ощущение, что посылка все таки дойдет. Как вообще оператор смогла выяснить, что посылка потерялась? Ведь отправление не отслеживается... И как мне вернуть им деньги, если посылка всё таки придет? Просто написать и они сами снимут?
Давай, подддерживаю. я хоть за стандарт платила, мне непонятно, почему не отслеживается больше недели и кому они передали посылки-то. будут отмазываться 100% - подождите еще. хотя что им сложного, отправить запрос, хотя бы по одной посылке.анчоусик,
Не знаю.Может быть,заведем отдельную тему на форум е асос, если нас не один- то возможно они шевельнутся на тему поискать наши посыли?
Хочу подождать, что они все-так ответят мне на сегодняшний мой вопль.. потом будем думать.. но ведь реально движения ноль..