неа, ничего. я сама только звонила им, узнавала, когда уже привезут)))А скан паспорта требовали? Вообще звонили Вам?
неа, ничего. я сама только звонила им, узнавала, когда уже привезут)))А скан паспорта требовали? Вообще звонили Вам?
У меня с 15 января статус International Carrier Master Airway Bill . Только что позвонила в Екатеринбургский филиал ДПД и мне сказали, что моя посылка уже в Москве, таможню прошла, привезет курьер ориентировочно 3-4 февраля. Что ж, посмотрим.. Посылка на 94 фунта + 10.50 доставка.
явшоке почему я должна отказываться от жидкостей которые они продают для России?? это их проблема что они выбрали не того перевозчика! я буду требовать полной пересылки нормальной почтой или полного возврата денег
Девушки, у меня посылка без учета доставки 110 фунтов, а с экспресс-доставкой 130. Как думаете, могут ее задержать на таможне? 110 фунтов х 45 рублей = 4950, прямо впритык(( Внутри вещи для дочки. Тут где то писали что Асос указывает стоимость вещей без скидки, а скидку минусует после доставки, если так, то получится превышение. Выпиской из банка можно будет что-то доказать?
Честно говоря, я больше на перевозчика злюсь: доставлять в мой город посылки предназначенные только ЧП и юр. лицам, все остальные доставить видимо очень трудно. Проблема в том, что у меня нет номера по которому DHL может найти мою посылку, только DPD. По фамилии и адресу доставки они не ищут. Сказали указать город отправителя, а где его посмотреть я не знаюв вашем случае вам должны вернуть полную сумму, в т.ч. за доставку. и вполне логично потребовать возмещения за моральный ущерб - в виде скидки, например.
асос тут не виноват, свинью вам подкинул перевозчик - они не имеют права так самовольно распоряжаться грузами. но асос, как ответственное лицо, обязан возместить ущерб
Агент Ромашка, еще вопрос.мне ведь нужно указать фио этого человека, то есть мне лучше завести другой аккаунт на этого человека ?
Это стандартная отписка магазина, посылка обязательно придётЕсли информация будет полезна... они мне сегодня написали, что проверили по своей базе данных и подтверждают, что посылка потерялась по вине их перевозчика (цитата). Предлагают вернуть деньги за отсутствующий товар и выслать повторно то. что осталось на складе. Интересно, с каких пор они нашу почту считают "их.. по свойски...перевозчиком"))).
Блин, я написал в асос, спросил, мол где моя посылка? С момента отправления прошло уже 25 - ть дней. Мне пришел ответ, что посылка была утеряна и что за те вещи, которых нет в наличии, мне вернули деньги на карточку, а те, что есть, мне отправили по новой. Блин, я так ждал то, чего сейчас уже не купить... Без куртки остался, больше мне там ни одна не нравится так как эта... И обувь тоже ушла, так быстро расхватали, я еще радовался, вот, успел ухватить... хех
Но что то у меня такое ощущение, что посылка все таки дойдет. Как вообще оператор смогла выяснить, что посылка потерялась? Ведь отправление не отслеживается... И как мне вернуть им деньги, если посылка всё таки придет? Просто написать и они сами снимут?
Давай, подддерживаю. я хоть за стандарт платила, мне непонятно, почему не отслеживается больше недели и кому они передали посылки-то. будут отмазываться 100% - подождите еще. хотя что им сложного, отправить запрос, хотя бы по одной посылке.анчоусик,
Не знаю.Может быть,заведем отдельную тему на форум е асос, если нас не один- то возможно они шевельнутся на тему поискать наши посыли?
Хочу подождать, что они все-так ответят мне на сегодняшний мой вопль.. потом будем думать.. но ведь реально движения ноль..