мой статус заказа не меняется с 23 июня, вот что ответил асос:
"I can confirm that your parcel is currently being held at customs awaiting your clearance.
We currently advise the following on the Help & Contact section on the website:
Any customs or import duties are charged once the parcel reaches its destination country. These charges must be paid by the recipient of the parcel.
Unfortunately, we have no control over these charges, and cannot tell you what the cost would be, as customs policies and import duties vary widely from country to country.
It might be a good idea to contact your local customs office for current charges before you order, so you are not surprised by charges you were not expecting.
Your parcel will be held in Customs until any charges due are paid. After this, the parcel will be delivered to you with no further delay, or should you not wish to pay then your parcel will be returned to us and a refund for the order processed.
I apologise that we cannot assist further on this occasion and hope that your order is with you soon."
Перевод яндекса:
"Я могу подтвердить, что ваш пакет в настоящее время находится на таможне, ожидающих вашего разрешения.
В настоящее время мы рекомендуем следующие на Помощь & разделе Контакты на сайте:
Каких-либо таможенных и импортных пошлин взимается после того, как пакет достигает своей страны назначения. Эти сборы должны быть оплачены получателем посылки.
К сожалению, мы не имеем никакого контроля над этим обвинениям, и не могу сказать вам, сколько будет стоить, как таможенная политика и таможенные пошлины широко варьироваться от страны к стране.
Это может быть хорошей идеей, чтобы связаться с местным таможенным органам для текущих начислений перед тем, как заказать, так что вы не удивлены обвинения вы не ожидали.
Ваш пакет будет проходить в Таможенных до тех пор, пока сборы оплачиваются. После этого пакет будет доставлен к вам без дальнейших задержек, или если вы не хотите платить, то ваш пакет будет возвращен к нам и деньги для того, обработаны.
Я извиняюсь, что мы не можем способствовать в дальнейшем по этому поводу и надеемся, что ваш заказ будет с вами в ближайшее время."
Девочки,что посоветуете делать?с кем связаться,чтобы отказаться от посылки как можно быстрее?