Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
В общем, служба поддержки, по поводу моей дорогой посылки через ДПД, ответила примерно так: "мы разбираемся с ДПД, но пока нет ответа. Если Вы не получали посылку, то она к нам вернется. О чем мы сообщим Вам сразу же."

т.е. мне остается тупо ждать.

Ну и очередной удар ниже пояса - письма о возврате. Посылки и впрям были тяжелые. Подруга решила себя порадовать и заказала в одной 5 пар обуви, в другой 3. заказы от 6 и от 12 июля. Вот так...
Мораль - кинули в корзину, оплачивайте сразу. Потому что "нет минимальной суммы заказа".

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
А как же таможня?..там же тоже могут пересчитать , если курс изменится..не так ли?

Могут. И пересчитают, если этого Вы не можете сделать и подстраховаться. А заказы собирают до 5 дней, читайте правила магаза

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Девочки, подскажите, если я хочу заказать одну шмотку дороже 10 тысяч, то я попаду на пошлину? Может уже был такой вопрос............
Т.к. сейчас лишь доставка почтой, то заплатите 30% с суммы превышения

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
что за глупости? посылки с Асоса всегда приходят и нвойсом приложенным снаужи к коробке в котором прописан состав КАЖДОЙ вещи в процентах и страна-производитель. Зачем звонить-то?
вот вы им звонили, почему не спросили, зачем они такие "глупости" делают?:ag: вот и расскажите им, какие они тупые и нерационально работают

lady_baby

Новичок
Шопоголик
17.01.2009
62
19
0
47
Тюмень
poiu, не факт. Я заказала туфли на каблуке (кожа), себе - платье, доче - джеггинсы на 3 года - на сумму 96,5 фунтов - статус "шиппед", обычной почтой отправили...

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Они всегда пишут, что отправили РоялМейлом (это по сути обычная доставка почтой России), и если покупка на 1 фунт и если покупка 800 фунтов. Но в последнее время более тяжелые/дорогие посылки стали доставляться ЕМС. При этом асос все также пишет РоялМейл.

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
У меня от начала января, но я в принцине не понимаю о чем на сегодняшний день беспокоиться. Они же отписались, что будут задержки.
И только одна проблемма, я продолжаю заказывать с разных мест и иногда беспокоюсь, что всё разом на одной неделе приедет :ai: Вот это было бы не очень :(, а в остальном ...

Вы знаете, только что по трекингу на сайте увидела, что Асос повторно выслал мне 2 вещи из этой посылки. 2 -х других уже нет в наличии:ak:
При этом ответа на мое письмо в вопросом по этой посылке не было.
Просто молча выслали повтор и все, не спрашивая.

А у меня еще одна посыль идет стандартом (нашей почтой) от 11 января и сегодня еще я сделала заказ.

ЗЫ друзья, не ругайтесь пожалуйста, но все-таки DPD и DHL смотрят на ФИО получателя или на адрес?

maryteddy

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
133
1 247
0
Спб
это не форум, где мы обсуждаем жизненные позиции. давайте советоваться, а не обвинять людей в неправильности и неуважительности их вопросов относительно вашей точки зрения.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Snow_Maiden, просто парой сообщений выше brat_acrobat писал, что он, исходя ил личного опыта, за интернет-заказы платит на почте при получении, поэтому у Туни и возник такой вопрос.
Я дак даже промолчала, потому что иначе отправила бы опять читать форум

Rosiel

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
74
17
0
Москва
Прочитала почти всю тему. Понятно, что ничего не понятно :(
1. Никаких конкретных условий для отправления DPD нет, правильно я поняла? Как захотят, так и отправят?
2. Лимит- 5тыс руб, сюда входит общая сумма заказа+ стоимость доставки, так?
3. Считать все в фунтах: и стоимость вещей, и доставку?

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Только что курьер доставил мне посылку, которую Асос продублировал, взамен утеряной от 30 декабря (хотя не факт что утеряной).

Про лимит речь не шла - 2 вещи из первоначальных 4 - сумма 2000р.

Удивило что статус посылки до сих пор "в пути", а сегодня уже доставили - шла 4 дня с момента заказа.

Курьер любезно доставил на адрес брата, т.к. у нас дома никого нет.

Итог: если бы не геморрой с лимитами, работа DHL в принципе хороша - быстро и курьер был вменяемый (был опыт общения с неадекватом из ЕМС).

iririr

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
33
0
0
воронеж
а интересно у меня в заказе только одна пара обуви , написали в статусе что разбили на две части .Это как так может быть то ?

iririr добавил 23.06.2011 в 00:57
еще тут вопросик назрел подскажите, посылочка у меня гдето на 250 фунтов доставка стоит стандарт, я так понимаю все равно курьерской отправят?(((((((((((( те попадаю я на 3000 р. ???не понятно. как мне посылку то получить и как офрмлять эту растоможку если я не из москвы. может вообще отказаться?? перезаказать на меньшеф? А какие санкции при отказе ? короче что то я в панике((((

Последнее редактирование:

Drew344

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
50
35
0
Ростов
У меня такое ощущение ,что это "развод".В Google такой электронный адрес(zara@eshopworld.com)нигде не попадается!!!

kovarnyi

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
16
0
0
Томск
А вот вопрос насчёт пересылки: если я хочу все посылки только обычной почтой, что бы проблем не было с таможнями и экспесс-доставками. ASOS по умолчанию шлёт обычной? Нет ли риска что они решат послать другим вариантом?

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Девочки вопрос жизни и смерти!!!
Я правильно поняла Асос теперь не отправляет заказы DPD Classic которая по России сомнительной конторой DPD идет????? То есть можно выбирать Экспресс доставку и быть увереной что легкий заказ поедет DPD Express который DHL???

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Моя посылка точно с этим числом и статусом зависла.
Black_Sphinx,только время 13.05 Сумма без скидки превышает лимит.Бороться или отказаться?Что делать?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.