в россии по идее такого делать не должны - не зря тычут своим брокерским договором всем. так что если вы ничего такого не подписывали, т.е. не поручали им заниматься растаможкой вашего груза, то смело посылать в сад, требовать документы и идти самой на таможню.Кстати, если DHL будут говорить "мы оплатили растаможку и вы должны нам ее возместить", то что им надо ответить?%)
не могли посылки так быстро добраться до таможни.
просто отгрузка по факту очень сильно отличается от той, что они пишут на следующий день.
Сегодня посмотрела в статус заказа и увидела загадочную строку
Part Shipped - Shipment 1 Shipped
Что это значит? может было у кого, письмо об отправке заказа не приходило
УЖАС, надо связаться с ДПД..
А мне DPD ничего не ответили -(( В ЕМС молчат и ничего говорить не хотят. Не могу никак концов своей посылки найти. Вам хоть трекинги то дали ЕМСные?
Тоже самое,в Asos сказали,что поздно были коробки доставлены в DPD,поэтому отправят их на этой неделе....а из Англии они придут в течении 3 дней,как показывает практика!Вот и у меня та же фигня-посылки от 14.05. В Москвее вообще кто-нибудь получил этот dpd?Или они во все города, кроме москвы доставляют?!Что-то напрягает ситуация,,,Для экспресса слишком долго, если обычной почтой, то это нормально,,,но в другие города курьером же доставляют.Непонятно(
а можно линк на нормативный документ? потому как везде написано что зависит. Сейчас здесь речь идет про курьерскую доставку.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, asos как и раньше отправляет тем способом, которым ему заблагорассудится или же теперь появился какой-то выбор? Спрашиваю, т.к. живу в Беларуси и к нам UPS DHL FedEx и др. доставляют разве что проблемы, а при пересылке через посредника нереально вернуть что-то, если придет вот такое.
Спасибо.
милая, ну хоть прочтите пару страниц этой темы или сходите в тему про доставку!
Трекинга нет, посмотреть негде если вы не экстрасенс, идут от 1 недели до 4х месяцев, и все ждём !
Можно еще вопрос. А заказ лучше делать до 5000 или можно расслабиться и со спокойной душой до 10000 набрать?
Дублирую с другого форума:
Девушке пришла посылка, DHL говорит что превышение.
Выглядит счет вот так:
Мой заказ:
Sub Total: 122.00
P&P: 10.50
Discount: 24.40
Grand Total: 108.10
То есть получается, что считают они по верхней сумме не учитывая скидку и доставку?