значит- В путиIn Transit - значит прилетела уже?
Вчера подруга была в гостях, попросила заказать ей несколько вещей. Я положила вещи в корзину, при оплате забила ее имя, номер карты и адрес (все зеленые меточки, естественно, переставила со своих данных на ее), смс о снятии денег она получила через 3 минуты, но когда мне пришло письмо об отправке заказа, там было написано, что он отправлен на мое имя и на мой адрес.
Скажите, почему так получилось???
"без лоха и жизнь плоха" (С)
вот на таких, как вы, пугливых, и рассчитывают. вы думаете "вопрос" сам собой "разрешится"?
откажетесь, а потом будете рассказывать, как они считают сумму с доставкой и тд тп...хотя посылку 100% получили бы
Вы уверены, что у Вас именно растаможку требуют? Или просто скан паспорта и заявление?
Блин, меня скоро удар хватит с этим DHL-ем
Если человек смотрит трекинг на сайте DHL, то по номеру не так ли?
Зачем взрывать мозги asos и DHL? Не понимаю. .
после него они ответили что делают полный возврат подождать его 5-10 днейDear ASOS Team
Do you really solving my problem? Two days I wait from you any decision and there is nothing! The parcel still in DPD http://www.dpd.co.uk/service/tracking?parcel=15502291489302F and it doesn't moving. I want to know when I'l get my order? I've bought the items that available for Russia I've paid for it in time I didn't break any rules so tell me why should I ask you again and again to get it to me?
Спрогнозировать ничего не получится. Но, учитывая опыт последних заказов, шлют в основном или обычной почтой, или ДПД. Во всех письмах асос отвечает, что не может высылать по желанию покупателя предпочитаемой почтой. Так что ЕМС выбрать нельзя, к сожалению. Но может, повезет?правильно ли я понимаю, что ЕМС доставку сейчас нельзя заказывать? если можно, то каким образом? объясните на пальцах пожалуйста
Irina_mandari, судя по таблице - для украины тоже
но это ложь )
Мой, 12го сделанный, тоже висит..
Заранее благодарю за компетентные ответытаможенные лимиты в соответствии с законодательством (НОВЫЕ с 1 июля 2010 года):
беспошлинно до 1000 евро в месяц на одного получателя
Девочки, если заплатить за обычную доставку, есть вероятность, что асос отправит DHL ?
Бывает вообще такое?
И по сумме в инвойсе. Отдельной строкой идет скидка по коду? Если изделие стоило 200дол , а стало со скидкой до введения кода 100 дол, то какая сумма в инвойсе?
Вышло в 102 фунта со скидкой и доставкой.