marjana, Ralina,
вы faq читали? там русским языком вполне конкретно написано. и вариантов НЕТ.
на 20 страниц еще будете обсуждать, почему.
потому что денег мало платите. хотите трек - платите больше.
Блин.. офф конечно, но вот еще раз цитата: Девочки, у кого возникала проблема с DPD, а вы не пробовали писать в асос сразу после заказа с указанием номера и с просьбой отправить стандартной доставкой, без самодеятельности?Гы, вы писали тем "у кого возникли проблемы с DPD", я именно такой человек. Поэтому и написал вам, что если бы я заранее знал о такой подставе - то принял бы меры. Как раз во фразе, что легко быть умным задним умом
а так вообще проехали...
внимание -асос стал больше денег снимать чем положено.
у меня заказ на 105.5, асос снял 106.5 .мелочь конечно, но насторожило меня, теперь детально буду сверять снятие с суммой заказа.
Ответ от российского ДПД?
3 недели- это ещё, можно сказать, повезёт ))
А Вы номер посылки у ДЧЛ спрашивали звонили?
Моя с 27-го ин транзит, в понедельник буду звонить им сутра..
Но у меня только по ДПД сайту отслеживается, который Асос дал
Самое инересное что маме посыль принесли ещё в пятницу утром, которая в ин тразите появилась 28-го, позже моей первой...
Суммы примерно одинаковые там
В итоге добилась, что оказывается я могу перейти на индивидуальное таможенное оформление (без пошлин), для этого надо предоставить выписку из банка, копию паспорта, заявление о переходе. Попросила бланк, выслала им все, и через 2 дня посылку принес курьер
Тут я видела, местами об этом написано, и думаю, это у многих будет случаться, предлагаю вынести алгоритм действий и бланк заявления в фак.
Я всё никак не пойму, какой максимальный заказ сейчас возможен на асосе, чтобы не попасть с таможней? Неужели 5 т.р...
я так понимаю по этому списку могут и к бижутерии придраться??