Было бы здорово!
ну счас вот пока плюсом к бесплатной доставке есть кодики на 10 и 20%, так что вапще одна халява
Было бы здорово!
Не подскажете, по выходным они заказы не отправляют?
У меня заказ сделан днем пятницы и все еще в статусе Received
или просто очередь не дошла?
придет ваша посылка они всегда так пишут я 3 месяца ждал вообщеТак они сами написали, что посылка была потеряна еще не доходя до самолета. По видимому по их вине, не доглядели...
ааа, так вот почему задержали то - что посылка как будто на юрлицо идет, а тогда растаможка совсем другая.
вообще кстати будьте с этим осторожны - если уж посылаете на рабочий адрес, не пишите ООО или фирма такая-то, или офис №. просто пишите свое имя и адрес
звонила сегодня в наше местное отделение DPD. Сказали что их приравняли в таможенном лимите к 1000 евро.
Правильно я понимаю что сейчас можно расслабиться (тем у кого нет превышения) и сидеть ждать/надеяться что посылки придут быстрее чем обычной почтой
Читаете форум давно???? Странно.
chow-masha, а Вы не могли бы дать ссылку на официальное заявление Асоса. а то меня никто в извесность не ставил, да и на сайте ихнем я не видела ничего подобного.Люсёк, асос официально заявил что заказы оформленные после 29 отменены.
Если у Вас получилось, расскажите как сделать1 вариант - на сайте англ. DPD оставляем сообщение с просьбой передать груз емс.
То же не плохо2 вариант - когда звонят, что посыль во Франции, говорить, чтобы отправляли емс. Настойчиво так говорить. Подчеркивать, что заказывалась стандартная доставка (а то они боятся санкций со стороны отправителя).