сейчас если использовать бесплатную доставку,без пошлины до 5000р или до 1 тыс евро?
До 1 тыс евро и бесплатная доставка тут ни причем
сейчас если использовать бесплатную доставку,без пошлины до 5000р или до 1 тыс евро?
А разве не будет в счете указана итоговая сумма, которая по факту была оплачена?
блин, и что делать?
у меня dhl на посылку в 96ф+10.5 доставка требуют растоможку,обидно.
вот хоть как считай, но 96 меньше 5т.придумали какую-то "фигню! с переводом фунтов в доллары, потом доллары в рубли и мол на 50р больше, поэтому+4тыс!!!!.
если сегодня не разрешиться вопрос-откажусь.
+1
причем городским
как нет ? есть конечно, короче разводят нас домохозяек))))))) ну чтож будем ругаться
мне тоже что то это явно не то, ждем развития событий())))))Теперь мне пришел имеел с другого адреса с тем же содержанием и с переводом на русский!
eShopWorld Customer Service <[email protected]>
Ваш ASOS заказ был отправлен и в настоящее время на руках у нас центром Великобритании. Для того чтобы завершить процесс, оплата 19.43 USD требуется для таможенного оформления в пункте назначения, в том числе импортных пошлин и местных налогов. Вам будет отправлено защищенному каналу с aramex.net в отдельной электронной почте, чтобы осуществить платеж.
После оплаты квитанции, Ваш заказ будет направлен в Россию для таможенного оформления и будет доставлен в течение трех-шести рабочих дней.
Кто-нибудь знает, обычной почтой сейчас посылки от какого числа приходят отправленные асосом?
Подскажите пожалуйста, а от какого числа Вы посылку получили стандартом?(
Интересное нововведение Я после НГ посылок еще не получала, а до того неоднократно (не из асоса) - на всех был первоначальный номер RoyalMail, его же и в извещении писали... А магазины точно-также не давали трэк, и даже на просьбу отвечали "сами поищем"...