Вот и я спешу поделится радостной вестью!!!ИРИША!!!ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Вечером пошла на прогулку с собакой смотрю в почтовом ящике лежит извещение заказное письмо,думаю мммм с Краснодара,смотрю вес 100г ,думаю что ж за письмо мне пришло?Потом пробежала мысль может это ошибка какая,пробьюка я номер извещения)И что я вижу)))Это мой подарочек с Краснодара от Ирины(Гонки)!!!Хотя по треку он еще значится в Краснодаре,вот тебе и почта первым классом!!!
Ну я руки в ноги и бегом на почту))()(моё почтовое отделение находится на вокзале и работает до 22.00 живу я всего 3 квартала от вокзала.Бегу по лужам,а мысли только одни,только бы успела,сегодня же как никак канун праздника и сокращенные дни везде.Вбегаю и вижу такую картину,честно сначала не поверила!!!
Операторы сидят извиняюсь за выражение и бухают по полной программе,шампанское пьют и уже такие навеселе все ))))
Вообщем отмечают уже во всю)))Получаю посылку,довольная ,так хотелось ее начать там дербанить,но я выдержала!!!А вот мои подарочки!!!Ириша,ты лучшая Веснянка!!!!Первым стал рассматривать мою посылку наша собака,точнее это мамы собака)Чарли все изнюхал,вообщем запах исходящий из посылки ему понравился очень!
Это был запах мыла!!Точнее запах 2 чудесных мыльцев!!!Я так люблю их!!!Ириша фенксссссссс!!!!!!Далее хвалюсь долгожданной книжкой,теперь и я счастливая обладательница данного чтива!!!
Думаю на днях пойти купить сразу 2 и 3 часть!!!Вообщем на 2дня я потеряюсь)))буду читать!!!Чудо носочки,ваще класс атас!!!!Люблю такие!!!Ир ты меня балуешь!!!!2 шикарных шарфа!!!Просто класс!!!Моделью я сделала зайчишку(это мой зайчик),оцените какие красивые цвета!!!Открытка просто выше всех похвал,очень красивые пожелания!!!Ирочка!Огромное человеческое)спасибо!!!!Мне очень приятно получить от тебя такой сюрприз!!!Эмоции меня так и переполняют!!!Слов нет!!!!И от всей души желаю тебе всего самого яркого,позитивного,отличного настроения,быть любимой,вообщем всего наилучшего!!!!