Михаил, Вы же сами отказались участвовать. А так, мы бы Вас задарили)))истину глаголишь...
Михаил, Вы же сами отказались участвовать. А так, мы бы Вас задарили)))истину глаголишь...
Лена а на аватарке ваше фото
(*смущаюсь 33 раза...)
ох.разочарование у меня. и пропуск есть к источнику где купания будут а желания ехать что то нет.знобит.толь давление.толь еще что.а тут нет любителей купаний?
всех с праздничком
зы.на фото я ))))
Маленькое досье для Веснянки
Как оказалось,связи никакой,даже Орги с репутацией и миллионами сообщений ведут себя не очень хорошо.mara2285, я же подчеркнула, что я не против правил и не указывала что, это нововведения какие-то и я знаю, что 80 сообщений можно и за вечер написать. Я про то, что где связь между количеством сообщений и ответственностью человека? Короче я не буду переписывать свой выше указанный вопрос, может кто поймет про что конкретно я.
судя по всему как я понял некоторые пользователи решили самостоятельно друг друга поздравить и просят их исключить из участия в акции.думаю это их право.только вот думаю что надо было заранее подумать стоит ли тогда участвовать в игре или нет.а сейчас некрасиво получается.
читала один дневник веснушки,и мне понравилось выражение,что после 25 летия ведет отсчет в обратную сторону
А я бы не хотела в 50 ходить в подгузниках
ваша Веснушка худеющая, а если девушка худеет, значит ей нужны крема для похудения, антицеллюлитные, велик, скакалкаа я вот голову напрягаю, что выбрать
и я за вертолет!!!за 1500-2000тыс можно нормальный взять!коль это парень, то купите ему вертолет радиоуправляемый
Алинка(Елена), добро пожаловать на борт))
Here
мне тоже очень интересно кто будет веснянкой и веснушки у когоЯ участвую всего второй раз, но уже очень многих запомнила, будет очень любопытно, кто на этот раз мне попадется, а кому я))))
Михаил к себе звал, в чайную темку...представляете, они там о чае, и мы приходим со своим весом, родами, попами и панамками))
т.е. у нас мужчины одаривают друг друга на 23 февраля или может ждут внимание от девушек?
Конечно мужчинам будут дарить девушки. Если против или не хотите дарить мужчине - убираем мужчин
mara2285, как это "убираем",и Михаила тоже убираем? да вы что! их-Мужчин не так не много)))) надо беречь и ценить!
alinka32, быстренько ты решила от подарка для мужчин ускользнуть
Куда же мы без них?.. Будем одаривать, пусть радуются))