+1. Так и должно быть, я вот тоже переживаю, совсем скоро Веснушка должна мой подарок получить- ооочень волнуюсь, от всей души хочу ее порадовать!Хотя, я сама такая же - до сих пор думаю, а все ли я правильно продумала в подарках для своих веснушек ))

Недавно поймала себя на мысли,что надо бы начинать сидеть при свечах
Недавно поймала себя на мысли,что надо бы начинать сидеть при свечахНе жадный Вы человек смотрю
В какого завода шампусик?)

alinka32, быстренько ты решила от подарка для мужчин ускользнутьalinka32 сказал(а):оооооо.... а я почему то решила, что мужчина мужчине дарит подарок в этот раз

Да, все верно - мишка этот просто сначала пришел, а потом все остальное - Аня уже позже написала, что будет два трека. Поэтому во втором отчете тоже его сфоткала)Vassyusha, посмотрите пожалуйста, все правильно сейчас по отчетам?

Эх, Михаил, вот и я думаю, что надо было хотя бы из Самары встретить...ну у вас и скорость
ой и мне бы такую книжечку)))))а то сынок растет и вопросы появляются,особенно его интересовало то как его братик попал в живот к его любимой Ляле(это его тетя.моя родня сестра)))))))) до сих пор внятно не можем объяснить ему как он там оказался и как поместился.Кто-то же про спичечки-ямочки деткам рассказал
Ох, чувствую что нужно будет своего сисадмина сильно просить))))
Чтобы сделал для наших мамочек и папочек журнальчик-книжку - будет подарок всем желающим к 8 Марта)))

Кать,стоит он 400 рублей и это в инет-магазине-это не дешево.Девочки, ну подарок такой рублей 150 стоит + отправка почтой рублей 150. Итого 300. Для кого-то это не маленькие деньги.
з.ы.Хотя если у меня такой лимит был бы - я бы лучше чего-нибудь с китая заказала с бесплатной доставкой. И то посолиднее было бы. Да даже б если этот набор пришел мне в голову - лучше купить разного бисера, инструменты, книгу, где написано как это делать - толкнуть человека в новому хобби, так сказать.Смотреть далее