Девочки, а я вот на нашем форуме впервые участвую, до этого на другом подобная акция была и называлась "анонимный дед мороз" ну вот под этим лозунгом как-то и повелось. Никто не рассекречивает себя, все молчат как партизаны и играют в шпионов
ой! как же МЫ ВАС ЖАЛЕЕМ!вот она женская солидарность...
но между прочим никто не задумывался, что мужчина испытывает стресс при родах жен(ы) не менее сильный нежели роженица(ы)...
правда кто от возливания, а кто и от сопереживания.
так что девушки подумайте о своих мужьях...
не скажуТак то когда было?!При коммунизме?Не,ну если решил зайти подстричься к Сереже Звереву,то да-цена космическая
Мы с тобой на одной волне...
Кстати, собираюсь на днях твой рыбник сделать)))
Nolta, а что таковые уже попросились записаться сюда?
Все это конечно хорошо, но как это отследить главной Веснушке?
Плюсуюсь! Если человек банально не нашел времени, чтобы поблагодарить того, кто ради него старался, стоял в очереди на почте, ведь если подарок выбирался с душой, то он по определению не может быть плохим, то таким неблагодарным ни к чему участвовать в подобных акциях. Пусть даже отчет не может сделать, но в личку же можно написать банальное спасибо.
У меня на другом форуме тоже снежинка моя подарок получила, и ни отчета, ни спасибо - ничего, тишина полная, а на самом форуме пишет. Хотя подарок был составлен с учетом ее же пожеланий. Если честно, то очень неприятно, такой осадок на душе остался гадкий.
А каком порядке речь если есть условия акции отправить до определеннго числа?Ой.девочки,читаю вас уже три дня-опять истерику устроили!!!Я лично еще не отправила-на то есть причины,не буду озвучивать.Мне тоже еще не отправили,но я не расстраиваюсь,потому как:либо мы с одного города,либо человек еще не получил то,что задумал мне подарить,либо у человека так складываются обстоятельства.
Всех призываю к порядку!!!
Nolta, Плюсики убрались случайно, когда стирала треки. Всем подарки высланы!
Ирина! Не ожидала что посылка так быстро дойдет до вас)))очень рада)Рада что подарок вам понравился!Вы получали мое смс с поздравлением?Надеюсь шарф будете носить,книжка вам поможет в новом хобби,а тряпочкой от белого кота (я вам в личку напишу подробно как пользоваться) можно убирать всю квартиру)что я и делаю у себя в квартире!Удивительно, но две посылки (подарка) были мне отправлены в один день. И пришли они тоже одновременно. Так что сегодня у меня двойная радость!
Как я уже говорила, что увидев по треку, что одна из посылочек идет ко мне из Саратова, сразу пошла по профилям и первая, кто мне попалась была Юля (liones), на Юле я и остановилась. И правильно сделала именно она моя прекрасная Веснянка.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/01/thumb_526415130debc56993.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
После того как получила посылку, которая оказалась 2 кг, шла до дома и думала, ну что там может быть такое тяжелое. А это была книга, да не просто книга, а замечательная книга с пошаговыми картинками про маникюр, массаж рук и еще много чего интересного. Спасибо Юлечка, книга супер!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/01/thumb_526415130df6f3855f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Дальше, что я увидела, это потрясающей расцветки шарф. Для меня она изумрудная! Сразу же примерила, прям под цвет глаз!
Машинки для моих пацанов, правда старший отказался делится с малышом. Вот он играется:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/01/thumb_526415130e10b4afc1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Уже успели с ними поспать! Не перестану благодарить! Спасибо преспасибо!
Еще там была тряпочка от Белого Кота и открыточка с искренними пожеланиями!
А это тебе:
Картинка (для просмотра нажать)
У меня бисквит даже на костре получаетсяНе спрашивайте как-не знаю.Даже мама моя удивляется,говорит у нее за всю жизнь в лучшем случае 10 раз поднялся,а у меня всегда поднимается.Бисквиты дома пеку только ясогласна, бисквит с первого раза вышел, в газовой до этого ни разу не получался.
Вот я не в курсе,какой завод,кто ж смотрит-то?!Но вот именно это шампанское привозят все мои знакомые из Донецка.Мобыть Крим?Не жадный Вы человек смотрю
В какого завода шампусик?)
вот-вот такая же история только у меня любимый супруг военный.дедуля военный