Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Девочки, а я вот на нашем форуме впервые участвую, до этого на другом подобная акция была и называлась "анонимный дед мороз" ну вот под этим лозунгом как-то и повелось. Никто не рассекречивает себя, все молчат как партизаны и играют в шпионов:)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
вот она женская солидарность...
но между прочим никто не задумывался, что мужчина испытывает стресс при родах жен(ы) не менее сильный нежели роженица(ы)...
правда кто от возливания, а кто и от сопереживания.
так что девушки подумайте о своих мужьях...
ой! как же МЫ ВАС ЖАЛЕЕМ!
132812540697002324.jpg

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Такие вы странные. Наверно много ждете, поэтому и получаете то, что не оправдывает надежд. Сами же говорите "акция добровольная" - кто на что способен, тот то и дарит. Некоторые вообще не умеют дарить подарки (отродясь) и что им теперь в акции не учавствовать? И почему вы считаете что таким людям хорошие подарки приходят? Вы же не знаете что им подарили? Может у них одна конфета в коробке мишка на севере!?!
Девочки, ну не надо судить! АКЦИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ!
Никакие доп условия не оговорены!!!
:ax:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
anna-malina, Анечка, тут только терпение поможет!! Ой как мне тяжко это далось, но я довольна!Часто такое воспринимается как угнетение женского мнения, гордости и тп. Но, Вы должны всегда знать свое-все, что Вы делаете-это для Вас, семьи и Вашего совместного будущего! А не может быть для женщины лучше, чем счастливые дети и довольный муж))Крепитесь!:ax:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Ну нельзя же так, девушка вполне может быть и беременной, от такого стресса запросто выкидыш может случиться. Или просто у человека больное сердце и тут такие шуточки :ai:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Nolta, а что таковые уже попросились записаться сюда?

Все это конечно хорошо, но как это отследить главной Веснушке?

неа, это я мысли в слух свои высказываю

Плюсуюсь! Если человек банально не нашел времени, чтобы поблагодарить того, кто ради него старался, стоял в очереди на почте, ведь если подарок выбирался с душой, то он по определению не может быть плохим, то таким неблагодарным ни к чему участвовать в подобных акциях. Пусть даже отчет не может сделать, но в личку же можно написать банальное спасибо.
У меня на другом форуме тоже снежинка моя подарок получила, и ни отчета, ни спасибо - ничего, тишина полная, а на самом форуме пишет. Хотя подарок был составлен с учетом ее же пожеланий. Если честно, то очень неприятно, такой осадок на душе остался гадкий.

Тем более даже если подарки не понра, то сладкое-то всем всегда нра.. хотя может я и с шоколадом не угодила :ag:
Забудем. Зато мне приятно было ходить по магазинам и выбирать. :)

• Like
Реакции: alinka32

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Ой.девочки,читаю вас уже три дня-опять истерику устроили!!!Я лично еще не отправила-на то есть причины,не буду озвучивать.Мне тоже еще не отправили,но я не расстраиваюсь,потому как:либо мы с одного города,либо человек еще не получил то,что задумал мне подарить,либо у человека так складываются обстоятельства.
Всех призываю к порядку!!!
А каком порядке речь если есть условия акции отправить до определеннго числа?
И это не истерика а мнения разных людей на повторяющуюся проблему в акции!!!

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Удивительно, но две посылки (подарка) были мне отправлены в один день. И пришли они тоже одновременно. Так что сегодня у меня двойная радость! :haha:
Как я уже говорила, что увидев по треку, что одна из посылочек идет ко мне из Саратова, сразу пошла по профилям и первая, кто мне попалась :ag: была Юля (liones), на Юле я и остановилась. И правильно сделала именно она моя прекрасная Веснянка.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/01/thumb_526415130debc56993.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
После того как получила посылку, которая оказалась 2 кг, шла до дома и думала, ну что там может быть такое тяжелое. А это была книга, да не просто книга, а замечательная книга с пошаговыми картинками про маникюр, массаж рук и еще много чего интересного. :ax: Спасибо Юлечка, книга супер!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/01/thumb_526415130df6f3855f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Дальше, что я увидела, это потрясающей расцветки шарф. Для меня она изумрудная! :ah: Сразу же примерила, прям под цвет глаз! :aj:
Машинки для моих пацанов, правда старший отказался делится с малышом. Вот он играется:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/03/01/thumb_526415130e10b4afc1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url] Уже успели с ними поспать! :ae: Не перестану благодарить! Спасибо преспасибо!
Еще там была тряпочка от Белого Кота и открыточка с искренними пожеланиями!
А это тебе:
Картинка (для просмотра нажать)
Ирина! Не ожидала что посылка так быстро дойдет до вас)))очень рада)Рада что подарок вам понравился!Вы получали мое смс с поздравлением?Надеюсь шарф будете носить,книжка вам поможет в новом хобби,а тряпочкой от белого кота (я вам в личку напишу подробно как пользоваться) можно убирать всю квартиру)что я и делаю у себя в квартире!

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
согласна, бисквит с первого раза вышел, в газовой до этого ни разу не получался.
У меня бисквит даже на костре получается:ag:Не спрашивайте как-не знаю.Даже мама моя удивляется,говорит у нее за всю жизнь в лучшем случае 10 раз поднялся,а у меня всегда поднимается.Бисквиты дома пеку только я:ag:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Не жадный Вы человек смотрю:ag:
В какого завода шампусик?)
Вот я не в курсе,какой завод,кто ж смотрит-то?!Но вот именно это шампанское привозят все мои знакомые из Донецка.Мобыть Крим?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.